Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
LightHouse писал(а): |
И ХДЕ они? (строго вопрошаю)
Почему обчество в неведении? |
Испугавшись строгого вопроса, кинулась делать отчет

получив в руки фотоаппарат!
Решила я развлечься и сделать пшеничную закваску на виноградном соке:
она так хорошо бурлила и пузырилась, что пришлось переливать ее в бОльшую емкость! А когда она созрела, то сильно захотелось Горчичного ГОСТ:
вкус, я вам скажу

безподобный
Дальше делала Ароматный пшенично-ржаной
http://xlebdoma.blogspot.com/2010/05/blog-post.html

(оказался он с другого сайта

)
Запах тмина, аниса и кориандра.... МММММММ!!
Затем хлеб с грецкими орехами и виноградом! ЭТО ЧТО-ТО!
http://anna973.blogspot.com/2010/05/sourdough-rye-wiht-raisins-and-walnuts.html
Его можно есть с чаем как пирожное! Нам ОЧЕНЬ понравился!
И в заключительной части отчета выступает ЯБЛОЧНЫЙ хлеб на двух заквасках!
Тут я немного... намудрила! Ссылку на рецепт не дам, т.к. доступа к этому сайту у меня нет. Мне рецепт давала СЭРА-Ольга, за что ей огромное СПАСИБО! Так вот, в рецепте - яблочный сидор!!! Я его не нашла... заменила виноградным вином! Ну, и пшеничная закваска была на виноградном соке... и по всему видимо, что это у меня получился не яблочный хлеб, а виноградный!!!
НО! вкусный!
Вот, так, испугавшись, сделала отчет!

Не ругайте, что не во время!
Горчичный пекла раньше, а все остальные в воскресенье, поэтому немного торопилась и на внешнем виде хлеба это отразилось! Расстойка видимо была не полная, поэтому хлеб в некоторых местах порвался!

НО... сегодня среда.. а хлеб то заканчивается!

Значит будем печь еще!
Мое семейство на бис просят повторить Горчичный ГОСТ от Катеньки! Ну, разве можно им отказать??
