Всё о выпечкe хлеба

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
мать-моржиха писал(а):
У Катеньки такой на дрожжах, напишите, плиз, сколько чего клали в случае с закваской. Не кислит?Мякиш на вид не мокрый.

Марина, у нас тут повелось, как у хороших друзей на ТЫ со всеми, так, что и ко мне без исключений, пожалуйста! Wink
Janinka123-Янина на стр.160 дала раскладку этого хлеба на закваске, все подробно описала! Так, что успехов! На счет горчичного масла, если ты его не встречала! Я живу в м-не Орбита, так вот, на нашем базарчике, где овощи, там дедуля продает крупы и масла, у него я видела это масло!
Мякиш не мокрый, хлеб как пушинка легкий и воздушный, кислинки не наблюдаю...
cvetik66 писал(а):
И не скромничай - внешний вид о-о-очень красивый!!!

Светочка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha
Это я так сфотографировала.. Embarassed Embarassed чтобы не сильно позориться..
Хотя как вы знаете, на вкусе не отражаются разрывы хлебушка!
cvetik66 писал(а):
Тань - сразила наповал !!! Браво !!!

Служу обществу добровольных хлебопеков! Wink dance2 Yahoo! Yahoo!

usya писал(а):
Татьяна! Хлеба бесподобные Может и я научусь печь такие разные и аппетитные со временем

Алла! Спасибо! Конечно научишься, даже без вариантов, я сама недавно пеку! Так, что даже не сомневаюсь! Тем более у тебя вон как хорошо получается!
usya писал(а):
А вот и мой Силезский темный стоит в корзиночке подходит

Подтверждение моих слов - хлеб замечательный!

 
17 Ноя 2010 12:27

Страница 173 из 317