Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
мать-моржиха писал(а): |
У Катеньки такой на дрожжах, напишите, плиз, сколько чего клали в случае с закваской. Не кислит?Мякиш на вид не мокрый. |
Марина, у нас тут повелось, как у хороших друзей на ТЫ со всеми, так, что и ко мне без исключений, пожалуйста!
Janinka123-Янина на стр.160 дала раскладку этого хлеба на закваске, все подробно описала! Так, что успехов! На счет горчичного масла, если ты его не встречала! Я живу в м-не Орбита, так вот, на нашем базарчике, где овощи, там дедуля продает крупы и масла, у него я видела это масло!
Мякиш не мокрый, хлеб как пушинка легкий и воздушный, кислинки не наблюдаю...
cvetik66 писал(а): |
И не скромничай - внешний вид о-о-очень красивый!!! |
Светочка, спасибо!
Это я так сфотографировала..

чтобы не сильно позориться..
Хотя как вы знаете, на вкусе не отражаются разрывы хлебушка!
cvetik66 писал(а): |
Тань - сразила наповал !!! Браво !!! |
Служу обществу добровольных хлебопеков!
usya писал(а): |
Татьяна! Хлеба бесподобные Может и я научусь печь такие разные и аппетитные со временем |
Алла! Спасибо! Конечно научишься, даже без вариантов, я сама недавно пеку! Так, что даже не сомневаюсь! Тем более у тебя вон как хорошо получается!
usya писал(а): |
А вот и мой Силезский темный стоит в корзиночке подходит |
Подтверждение моих слов - хлеб замечательный!