мать-моржиха

Марина
59 лет
Алматы Казахстан
[quote="Юрьевна

"
Janinka123-Янина на стр.160 дала раскладку этого хлеба на закваске, все подробно описала! Так, что успехов! На счет горчичного масла, если ты его не встречала! Я живу в м-не Орбита, так вот, на нашем базарчике, где овощи, там дедуля продает крупы и масла, у него я видела это масло!
Мякиш не мокрый, хлеб как пушинка легкий и воздушный, кислинки не наблюдаю...[/quote]
Тань, спасибо за инфу. Масло я найду, думаю у нас на 1 А-те тоже можно. Муку какую брала? Я пеку на Павлодарской Пахомовские мельницы 1 сорт. Может из-за нее у меня хлеб на 2-е сутки к зубам липнуть начинает?