Торт «Шифон» с кремом «Муслин»

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Альбина, как я рада, что понравился бисквит! Yahoo! dance2 . Как вы правильно сказали, рецепт пусть не мой, но я, думаю, что не плохо перенять его и просто оповестить других о существовании хорошего тортика good Embarassed Wink . Если будет возможность, выкладывайте фото Romashki . Я как раз тоже собираюсь его на днях делать сноваSmile . Тоже отчитаюсь Rose
Любительниц@ писал(а):
кстати . я тоже подсолнечное масло использовала , форму не смазывала , а персиковый сок у меня оказывается был вовсе не соком, а жидким вареньем (просто тётя давала гостинец в баночке,я думала ,что сок такой с кусочками персика ) ,но я не расстерялась, а просто чуток добавила воды к варенью и полуичлся сок

Находчивость в кулинарии никогда не повредит, молодцы, что проявили смекалку, это, по-моему, всегда говорит о хорошем опыте хозяюшки good2

 
17 Ноя 2010 15:33

Страница 1 из 4