loranas

Лариса
Нижний Тагил
Альбина, как я рада, что понравился бисквит!

. Как вы правильно сказали, рецепт пусть не мой, но я, думаю, что не плохо перенять его и просто оповестить других о существовании хорошего тортика

. Если будет возможность, выкладывайте фото

. Я как раз тоже собираюсь его на днях делать снова

. Тоже отчитаюсь
| Любительниц@ писал(а): |
| кстати . я тоже подсолнечное масло использовала , форму не смазывала , а персиковый сок у меня оказывается был вовсе не соком, а жидким вареньем (просто тётя давала гостинец в баночке,я думала ,что сок такой с кусочками персика ) ,но я не расстерялась, а просто чуток добавила воды к варенью и полуичлся сок |
Находчивость в кулинарии никогда не повредит, молодцы, что проявили смекалку, это, по-моему, всегда говорит о хорошем опыте хозяюшки
