loranas
Лариса
Нижний Тагил
Альбина, как я рада, что понравился бисквит!
. Как вы правильно сказали, рецепт пусть не мой, но я, думаю, что не плохо перенять его и просто оповестить других о существовании хорошего тортика
. Если будет возможность, выкладывайте фото
. Я как раз тоже собираюсь его на днях делать снова
. Тоже отчитаюсь
Любительниц@ писал(а): |
кстати . я тоже подсолнечное масло использовала , форму не смазывала , а персиковый сок у меня оказывается был вовсе не соком, а жидким вареньем (просто тётя давала гостинец в баночке,я думала ,что сок такой с кусочками персика ) ,но я не расстерялась, а просто чуток добавила воды к варенью и полуичлся сок |
Находчивость в кулинарии никогда не повредит, молодцы, что проявили смекалку, это, по-моему, всегда говорит о хорошем опыте хозяюшки