Гарнир из пшеницы (булгур)

Елена1973

Елена

50 лет
Израиль
Луиза,спасибо за рецепт!!! RoseУтащила в закладочки!!! nyam2 nyam2 В Израиле булгур называют бургуль!! unknown Луизочка, если вы не обидетесь,то я напишу немного о том,как я использую бургуль( он же булгур) !!! Wink Частенько, отваренный бургуль, я использую как добавку к овощным сататам и просто к нарезанной зелени,особенно хорошо такие салаты идут с тхиной(это густая паста из молотого кунжутного семени) и питой,на природе,под шашлычек, рекомендую всем!!!Просто отваренный тепленький бургуль смешать с лимонным соком и мелко нарезанным сладким перцем,дать постоять 1-2 часа и можно добавлять в салаты!!! nyam2 Приятного аппетита!!! nyam2 Romashki Romashki

 
17 Ноя 2010 18:28

Страница 2 из 2