Гарнир из пшеницы (булгур)
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Ноя 2010 18:28
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Луиза,спасибо за рецепт!!! Утащила в закладочки!!! В Израиле булгур называют бургуль!! Луизочка, если вы не обидетесь,то я напишу немного о том,как я использую бургуль( он же булгур) !!! Частенько, отваренный бургуль, я использую как добавку к овощным сататам и просто к нарезанной зелени,особенно хорошо такие салаты идут с тхиной(это густая паста из молотого кунжутного семени) и питой,на природе,под шашлычек, рекомендую всем!!!Просто отваренный тепленький бургуль смешать с лимонным соком и мелко нарезанным сладким перцем,дать постоять 1-2 часа и можно добавлять в салаты!!! Приятного аппетита!!!
|
|
20 Дек 2010 20:15
|
Абракодабра
54 года Одесса |
Спасибо за рецепт
Пшеницу уже купила Ура,сварила Отличная замена картошке и макаронам |
|
14 Мар 2011 17:39
|
angierus
41 год Казань + India |
Мы тоже обажаем этот гарнирчик , только я люблю делать с капустой, луком и морковью и добавляю соевый соус. Теперь попробую сделать по твоему рецепту.
|
|
13 Июн 2011 15:24
|
Mila_D
Людмила 54 года Омск |
Ммммммм, какая вкуснятина получилась- не ожидала, Луиза тебе большое спасибо за рецепт и
|
|
27 Сен 2011 23:27
|
Tora
Sitora 41 год USA |
Spasibo za recept. ochen vkusno poluchilos. A ya toje iz bulgura salad gotovlyu. Ochen vkusniy i legkiy, ochen horosh dlya razgruzochnih dney
|
|
26 Дек 2011 18:19
|
Belk@
Московская обл |
А солить не надо?
|
|
13 Фев 2013 4:28
|
laima-akv49
Ludmila 75 лет Deutschland |
У нас продается булгур темный и светлый.Чем они отличаются друг от друга?
|
|
28 Мар 2013 13:35
|
ViAna
37 лет Воронеж |
еленка
тоже такой же купила! в субботу по дюкану пир - приготовлю! спасибо за прекрасный рецепт! Приготовила! Очень-оченьвкусно! Спасибо!!! |
|
31 Янв 2014 2:51
|
Цукерочка
Гость
|
luluza
Луиза, спасибо за рецепт! Сегодня делала такую пшеницу, очень понравилась, отличный гарнир получился. |
|
03 Фев 2014 21:56
|
Esmira
|
07 Окт 2014 23:08
|
JanaDm
37 лет Украина |
ММММ... Любит наше семейство булгурчик Только мы делали кашу молочную, обжариваешь крупу до золотого цвета и добавляешь в молочко. Это просто вкуснятина и всегда на улет, так еще он пахнет орешками))) Будем пробовать кашку по вашему рецепту
P.S. а уха с этой крупой тоже очень вкусненькая. |
|
24 Окт 2014 1:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Приготовила, очень вкусно Луиза, спасибо за рецепт
вместо томатов использовала лечо от Тети Тани http://forum.say7.info/topic8333.html |
|
23 Май 2016 1:19
|
darcy
|
Добрый день
Попробовала приготовить булгур по этому рецепту. Получилось вкусно, но вкус был именно соуса- яркий томатный вкус, со специями,- а сам булгур был словно просто массой клетчатки с нейтральным вкусом. И теперь я мучаюсь сомнениями, а так ли должно было выйти, или у меня получилось что-то свое Выглядело у меня блюдо иначе- очень томатным (пропорции соблюдены), не понимаю, как при таком количестве томатов булгур мог остаться таким светленьким. Куда соус-то девается? Единственное, что я сделала иначе, это добавляла не булгур к соусу, а наоборот (так получилось, что булгур был в большом сотейнике). Соответственно, чтобы вода была на булгуре, а не на соусе, я перемешала крупу с соусом (мне кажется, это логично в любом случае, даже если булгур расположен сверху соуса), и сверху налила воду, после этого больше не размешивала. В этой связи у меня 2 вопроса: 1.При соединении булгура и соуса в один сотейник их надо перемешивать перед добавлением воды или нет? 2.У блюда вкус соуса, или булгур сам по себе имеет какой-то вкус, который чувствуется даже в сочетании с томатным соусом? Заранее спасибо за ответ. |