Гарнир из пшеницы (булгур)

Сообщение Автор
 
17 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Луиза,спасибо за рецепт!!! RoseУтащила в закладочки!!! nyam2 nyam2 В Израиле булгур называют бургуль!! unknown Луизочка, если вы не обидетесь,то я напишу немного о том,как я использую бургуль( он же булгур) !!! Wink Частенько, отваренный бургуль, я использую как добавку к овощным сататам и просто к нарезанной зелени,особенно хорошо такие салаты идут с тхиной(это густая паста из молотого кунжутного семени) и питой,на природе,под шашлычек, рекомендую всем!!!Просто отваренный тепленький бургуль смешать с лимонным соком и мелко нарезанным сладким перцем,дать постоять 1-2 часа и можно добавлять в салаты!!! nyam2 Приятного аппетита!!! nyam2 Romashki Romashki
 
20 Дек 2010 20:15

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

54 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki
Пшеницу уже купила nyam2
Ура,сварила good2 Отличная замена картошке и макаронам Wink
 
14 Мар 2011 17:39

Распечатать сообщение
angierus

Энже

41 год
Казань + India

angierusМои рецепты
Мы тоже обажаем этот гарнирчик good , только я люблю делать с капустой, луком и морковью и добавляю соевый соус. Теперь попробую сделать по твоему рецепту. girl_claping Rose
 
13 Июн 2011 15:24

Распечатать сообщение
Mila_D

Людмила

54 года
Омск

Mila_DМои рецепты
Ммммммм, какая вкуснятина получилась- не ожидала, Луиза тебе большое спасибо за рецепт и Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
27 Сен 2011 23:27

Распечатать сообщение
Tora

Sitora

41 год
USA

ToraМои рецепты
Spasibo za recept. ochen vkusno poluchilos. A ya toje iz bulgura salad gotovlyu. Ochen vkusniy i legkiy, ochen horosh dlya razgruzochnih dney
 
26 Дек 2011 18:19

Распечатать сообщение
Belk@

Ольга


Московская обл

Belk@Мои рецепты
А солить не надо?
 
13 Фев 2013 4:28

Распечатать сообщение
laima-akv49

Ludmila

75 лет
Deutschland

laima-akv49Мои рецепты
У нас продается булгур темный и светлый.Чем они отличаются друг от друга?
 
28 Мар 2013 13:35

Распечатать сообщение
ViAna

Анастасия

37 лет
Воронеж

ViAnaМои рецепты
еленка
тоже такой же купила!
в субботу по дюкану пир - приготовлю! спасибо за прекрасный рецепт! good2

Приготовила! Очень-оченьвкусно! Спасибо!!!
 
31 Янв 2014 2:51

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




luluza
Луиза, спасибо за рецепт! Rose Сегодня делала такую пшеницу, очень понравилась, отличный гарнир получился. good2 nyam2
 
03 Фев 2014 21:56

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Фото


Луиза, огромное спасибо за эту вкусняшку! nyam2 Я с ней в таком варианте познакомилась в любимом Турецком ресторане. good2 girl_in_love
 
07 Окт 2014 23:08

Распечатать сообщение
JanaDm

Яна

37 лет
Украина

JanaDmМои рецепты
ММММ... Любит наше семейство булгурчик give_heart Только мы делали кашу молочную, обжариваешь крупу до золотого цвета и добавляешь в молочко. Это просто вкуснятина и всегда на улет, так еще он пахнет орешками))) good Будем пробовать кашку по вашему рецепту Rose
P.S. а уха с этой крупой тоже очень вкусненькая. good
 
24 Окт 2014 1:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Приготовила, очень вкусно nyam2 Луиза, спасибо за рецепт Rose
вместо томатов использовала лечо от Тети Тани http://forum.say7.info/topic8333.html
 
23 Май 2016 1:19

Распечатать сообщение
darcy





darcyМои рецепты
Добрый день
Попробовала приготовить булгур по этому рецепту. Получилось вкусно, но вкус был именно соуса- яркий томатный вкус, со специями,- а сам булгур был словно просто массой клетчатки с нейтральным вкусом. И теперь я мучаюсь сомнениями, а так ли должно было выйти, или у меня получилось что-то своеSmile

Выглядело у меня блюдо иначе- очень томатным (пропорции соблюдены), не понимаю, как при таком количестве томатов булгур мог остаться таким светленьким. Куда соус-то девается?

Единственное, что я сделала иначе, это добавляла не булгур к соусу, а наоборот (так получилось, что булгур был в большом сотейнике). Соответственно, чтобы вода была на булгуре, а не на соусе, я перемешала крупу с соусом (мне кажется, это логично в любом случае, даже если булгур расположен сверху соуса), и сверху налила воду, после этого больше не размешивала.

В этой связи у меня 2 вопроса:
1.При соединении булгура и соуса в один сотейник их надо перемешивать перед добавлением воды или нет?
2.У блюда вкус соуса, или булгур сам по себе имеет какой-то вкус, который чувствуется даже в сочетании с томатным соусом?
Заранее спасибо за ответ. Romashki
Страница 2 из 2

Наверх