Гарнир из пшеницы (булгур)
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Ноя 2010 18:28
Луиза,спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена1973
Елена 48 лет Израиль |
20 Дек 2010 20:15
Спасибо за рецепт
![]() Пшеницу уже купила ![]() Ура,сварила ![]() ![]() |
Абракодабра
51 год Одесса |
14 Мар 2011 17:39
Мы тоже обажаем этот гарнирчик
![]() ![]() ![]() |
angierus
39 лет Казань + India |
13 Июн 2011 15:24
Ммммммм, какая вкуснятина получилась- не ожидала, Луиза тебе большое спасибо за рецепт и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mila_D
Людмила 52 года Омск |
27 Сен 2011 23:27
Spasibo za recept. ochen vkusno poluchilos. A ya toje iz bulgura salad gotovlyu. Ochen vkusniy i legkiy, ochen horosh dlya razgruzochnih dney
|
Tora
Sitora 38 лет USA |
26 Дек 2011 18:19
А солить не надо?
|
Belk@
Московская обл |
13 Фев 2013 4:28
У нас продается булгур темный и светлый.Чем они отличаются друг от друга?
|
laima-akv49
Ludmila 72 года Deutschland |
28 Мар 2013 13:35
еленка
тоже такой же купила! в субботу по дюкану пир - приготовлю! спасибо за прекрасный рецепт! ![]() Приготовила! Очень-оченьвкусно! Спасибо!!! |
ViAna
34 года Воронеж |
31 Янв 2014 2:51
luluza
Луиза, спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
Цукерочка
Гость
|
03 Фев 2014 21:56
|
Esmira
|
07 Окт 2014 23:08
ММММ... Любит наше семейство булгурчик
![]() ![]() ![]() P.S. а уха с этой крупой тоже очень вкусненькая. ![]() |
JanaDm
34 года Украина |
24 Окт 2014 1:20
Приготовила, очень вкусно
![]() ![]() вместо томатов использовала лечо от Тети Тани http://forum.say7.info/topic8333.html |
Маркиза
Nataliya 42 года USA-Ukraine |
23 Май 2016 1:19
Добрый день
Попробовала приготовить булгур по этому рецепту. Получилось вкусно, но вкус был именно соуса- яркий томатный вкус, со специями,- а сам булгур был словно просто массой клетчатки с нейтральным вкусом. И теперь я мучаюсь сомнениями, а так ли должно было выйти, или у меня получилось что-то свое ![]() Выглядело у меня блюдо иначе- очень томатным (пропорции соблюдены), не понимаю, как при таком количестве томатов булгур мог остаться таким светленьким. Куда соус-то девается? Единственное, что я сделала иначе, это добавляла не булгур к соусу, а наоборот (так получилось, что булгур был в большом сотейнике). Соответственно, чтобы вода была на булгуре, а не на соусе, я перемешала крупу с соусом (мне кажется, это логично в любом случае, даже если булгур расположен сверху соуса), и сверху налила воду, после этого больше не размешивала. В этой связи у меня 2 вопроса: 1.При соединении булгура и соуса в один сотейник их надо перемешивать перед добавлением воды или нет? 2.У блюда вкус соуса, или булгур сам по себе имеет какой-то вкус, который чувствуется даже в сочетании с томатным соусом? Заранее спасибо за ответ. ![]() |
darcy
|