Гарнир из пшеницы (булгур)

darcy




Добрый день
Попробовала приготовить булгур по этому рецепту. Получилось вкусно, но вкус был именно соуса- яркий томатный вкус, со специями,- а сам булгур был словно просто массой клетчатки с нейтральным вкусом. И теперь я мучаюсь сомнениями, а так ли должно было выйти, или у меня получилось что-то своеSmile

Выглядело у меня блюдо иначе- очень томатным (пропорции соблюдены), не понимаю, как при таком количестве томатов булгур мог остаться таким светленьким. Куда соус-то девается?

Единственное, что я сделала иначе, это добавляла не булгур к соусу, а наоборот (так получилось, что булгур был в большом сотейнике). Соответственно, чтобы вода была на булгуре, а не на соусе, я перемешала крупу с соусом (мне кажется, это логично в любом случае, даже если булгур расположен сверху соуса), и сверху налила воду, после этого больше не размешивала.

В этой связи у меня 2 вопроса:
1.При соединении булгура и соуса в один сотейник их надо перемешивать перед добавлением воды или нет?
2.У блюда вкус соуса, или булгур сам по себе имеет какой-то вкус, который чувствуется даже в сочетании с томатным соусом?
Заранее спасибо за ответ. Romashki

 
23 Май 2016 1:19

Страница 2 из 2