LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки!
Я опять со своим бедолагой-Дарницким.
Пекла сегодня, расстаивала под формой, не в пакете. Все равно вся верхушка в кратерах-вот полюбуйтесь.
К мякишу, вкусу и аромату претензий никаких.
Но я уже из принципа хочу разобраться-раньше такого не было, это на новой закваске такая петрушка.
Появилась у меня одна мысль, в пятницу буду печь попробую,- я раньше замешивала, как Аннушка учила-после отдыха теста вновь его хорошо перемешивала, а потом формовала булку.
А тут почитала Мишин журнал-а там на Дарницком написано, что сильно не мять при формовке. Мож от этого? Ну никакой больше разницы. Попробую по-старому.
А еще пекла Чиабатту на биге- давно не пекла, семья взбунтовалась

.