Крамбль с черной смородиной и яблоком (в микроволновке)

~NastenA~

Настя

34 года
Московская Область
Фото


Чудесный крамбль во всех отношениях: очень вкусный и очень быстрый! girl_in_love Крамбль лучше готовить в порционных формочках. Так начинка успеет приготовиться до нужного состояния и не превратиться в горячее варенье girl_haha
Автор рецепта: ns-makushkina - ЖЖ

Ингредиенты:
200-250 г черной смородины
2 яблока
1 яйцо
100 мл молока
сахар

Для посыпки:
50 г муки
1 ст.л. сахара
20 г сливочного масла

Приготовление:
1) Яблоки помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.

2) Для посыпки все указанные ингредиенты растереть кончиками пальцев в крошку.

3) Яблоки смешать с черной смородиной и положить в маленькие формочки.

4) Яйцо взболтать с молоком и сахаром. Залить смородину и яблоко.

5) Поставить в микроволновку на 1 минуту/полторы минуты при мощности 800Вт.
Посыпать крошкой и поставить еще на 2 минуты в микроволновку.

Приятного аппетита!!!

Фото

 
17 Ноя 2010 20:10

Страница 1 из 1