~NastenA~

Настя
35 лет
Московская Область
Чудесный крамбль во всех отношениях: очень вкусный и очень быстрый!

Крамбль лучше готовить в порционных формочках. Так начинка успеет приготовиться до нужного состояния и не превратиться в горячее варенье
Автор рецепта: ns-makushkina - ЖЖ
Ингредиенты:
200-250 г черной смородины
2 яблока
1 яйцо
100 мл молока
сахар
Для посыпки:
50 г муки
1 ст.л. сахара
20 г сливочного масла
Приготовление:
1) Яблоки помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.
2) Для посыпки все указанные ингредиенты растереть кончиками пальцев в крошку.
3) Яблоки смешать с черной смородиной и положить в маленькие формочки.
4) Яйцо взболтать с молоком и сахаром. Залить смородину и яблоко.
5) Поставить в микроволновку на 1 минуту/полторы минуты при мощности 800Вт.
Посыпать крошкой и поставить еще на 2 минуты в микроволновку.
Приятного аппетита!!!