Крамбль с черной смородиной и яблоком (в микроволновке)
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
17 Ноя 2010 20:10
|
~NastenA~
36 лет Московская Область |
|
Чудесный крамбль во всех отношениях: очень вкусный и очень быстрый! Крамбль лучше готовить в порционных формочках. Так начинка успеет приготовиться до нужного состояния и не превратиться в горячее варенье
Автор рецепта: ns-makushkina - ЖЖ Ингредиенты: 200-250 г черной смородины 2 яблока 1 яйцо 100 мл молока сахар Для посыпки: 50 г муки 1 ст.л. сахара 20 г сливочного масла Приготовление: 1) Яблоки помыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. 2) Для посыпки все указанные ингредиенты растереть кончиками пальцев в крошку. 3) Яблоки смешать с черной смородиной и положить в маленькие формочки. 4) Яйцо взболтать с молоком и сахаром. Залить смородину и яблоко. 5) Поставить в микроволновку на 1 минуту/полторы минуты при мощности 800Вт. Посыпать крошкой и поставить еще на 2 минуты в микроволновку. Приятного аппетита!!! |
|
|
17 Ноя 2010 23:21
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
Настюша, очень
интересный рецепт! Так как временно я осталась без духовки , рецепт обязательно испробую!
Спасибо! |
|
|
17 Ноя 2010 23:29
|
~NastenA~
36 лет Московская Область |
|
Буду очень рада, если крамбль понравится
|
|
|
18 Ноя 2010 0:34
|
Ляночка08
|
в закладочки! надо будет обязательно приготовить- тем более что быстро и думаю не менее вкусно! |
|
|
18 Ноя 2010 22:38
|
~NastenA~
36 лет Московская Область |
|
Так приятно, что рецепт приглянулся
|
|
|
14 Авг 2012 13:49
|
~МалинкаЯ~
Любимый Питер |
|
Это шедевр!!!! Сейчас приготовила - и ОБОМЛЕЛА! Такая вкуснотень. Настя, спасибо большое за такой вкусный рецептик.
|
|
|
23 Авг 2012 0:48
|
~NastenA~
36 лет Московская Область |
|
~МалинкаЯ~
Я очень рада, что крамбль понравился
На здоровье |
|
|
24 Авг 2012 12:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Настя! как я рада, что твой рецепт обнаружила. Сейчас на форуме все крамбли готовят, а мне неохота духовку из-за него включать. Здоровский рецепт. Только пост закончится, сразу приготовлю.
|
|
|
30 Авг 2012 17:19
|
~NastenA~
36 лет Московская Область |
|
Я только вчера готовила этот крамбль на завтрак! Галя, я очень рада, что рецепт понравился
|
|
|
16 Ноя 2014 13:28
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
26 Ноя 2016 22:05
|
Марина Титова
44 года Урал |

Крамбль лучше готовить в порционных формочках. Так начинка успеет приготовиться до нужного состояния и не превратиться в горячее варенье

интересный рецепт! Так как временно я осталась без духовки
, рецепт обязательно испробую!

Спасибо за рецептик.
, толькоя в духовке сделала
