Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Janinka123
ААААА!!!
Ну что ж за напасть, я было обрадовалась. Все равно не успокоюсь, пока причину не найду. Не нравится мне такая крыша, а хлебом нужно быть ДОВОЛЬНЫМ. Вы же знаете, девочки, какие это эмоции... girl_in_love
Но спасибо вам на добром слове... Rose Rose
usya
Аллочка-спрашивай, дорогая.
Бига- это одна из видов опар. Муки берут примерно в 2 раза больше, чем воды, очень мало дрожжей-меньше 1% к весу муки, выбраживается 17-24 часа в прохладе, градусов 12-15, но можно и при комнатной Т, главное не в тепле.
Вот рецепт от Аннушки -
http://forum.say7.info/topic7827.html

 
17 Ноя 2010 20:23

Страница 174 из 317