Овсяный хлеб « Юляна»

Slothy

Анна

62 года
Москва
олина писал(а):
И мне тоже очень нравится киселик, просто иногда оторваться невозможно, наверное истосковался наш организм по здоровой пище

Точно так и у нас. И не надоедает никогда . И сколько вариантов с разными добавками nyam2
олина писал(а):
Бывает, если тесто не поднялось часа за 4 то скорее всего и заночь не поднимется, а хлебушек может быть с большей кислинкой.
Я опять держала его всю ночь и он не поднялся совсем,а в духовке поднялся ,как и в прошлый раз. Кислинки нет , но внутри образовались дырки,уж не знаю почему. Сейчас попробую вставить фото для наглядности.Фото плохое,снимала на телефон, но вроде видно в чем проблема. И к тому же я забыла сделать надрезы сверху на батончике,но хлеб, к счастью, не потрескался.Короче,похвалиться пока нечем Embarassed Я ведь начинающий хлебопек, фактически меня на *подвиг* вдохновил как раз этот чудесный рецепт.
[img]
Фото
[/img]
Но вкусный очень,кажется его вообще ничем невозможно испортить!

 
17 Ноя 2010 20:36

Страница 4 из 8