Счастливая белка

Людмила
Урал
Splattie писал(а): |
Счастливая белка, без мужа и особенно в наше время туда нежелательно ездить. |

Это само собой, я вообще без мужа дольше дня оставаться не могу, скучать начинаю...

А в Домбай интересно когда-нибудь съездить всей семьей, там очень красивая природа, интересный народ, горнолыжка хорошая.
Splattie писал(а): |
Она, коварня, достает из-под салфетки нож и вилку!!! |
Splattie писал(а): |
Хычин дома (и в ресторане) едят нормально, на тарелке.
Когда его пекут, надо в середине сделать дырочку, чтобы пар выходил.А если она закроется в процессе выпекания, надо надорвать в середине и подать хычин с кусочком свежего масла поверх этой дырочки.
От хычина скраю отщипывают кусочки, сворачивают трубочкой и макают в середину, где масло тает. |
Как интересно! Обязательно так попробую! Я в инете нашла еще один способ их поедания: стопку хычинов режут на четыре части, поливают маслом и соусом, а потом едят..

Ну вот, пока писала, опять хычинов захотелось..
