Тереза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/7089438634fa1191c32925.jpg)
ТЕРЕЗА
60 лет
РИГА
Дорогие хозяюшки,сегодня решила опубликовать подробный фотоотчетик по приготовлению пирожков. Много добрых и теплых отзывов пришло от Вас
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Всегда радуюсь вместе с Вами и очень Вам благодарна за радостные отзывы
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
.Но есть хозяюшки у кого что-то не получилось
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
и вот для них,я думаю, этот фотоотчетик пригодится.
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
По ходу предположу возможные ошибочки.
И так приступим
Вот такие продукты нам понадобятся.Колличество их есть в рецепте.
Наливаем кефирчик
Добавляем масло,сахар и нагреваем,первая возможная ошибка это перегреть кефирчик с маслом.Если это допустить,дрожжи сладенько уснут.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Кефирчик должен быть тепленький,а не горячий.
Если вы не очень уверенны в сухих дрожжах(они могут быть ленивы и стать еще одной причиной для неудачи),то их лучше поместить предворительно в теплую водичку с сахаром.Если уверенны то сразу в муку, как указано в рецепте.
Оставить их на минут 5-10,пока не появятся пузырьки.
Теперь добавить растворенные дрожжи в теплый кефирчик с маслом
Хорошо перемешать
Добавить соль и перемешать
Добавим муки
Замесим тесто и оставим его на 10-15 минут.Все зависит от дрожжей и от температуры в помещении.Это тесто обычно очень быстро поднимается
Раскатываем колбаски и режим тесто на кусочки,оставим еще на минуток 5
Теперь разминаем кусочек на ладошке.Обратите внимание на дырочки в тесте, оно пухнет прямо в руках
помещаем на центр лепешечки начинку и защипляем по центру
Затем хорошенько и крепко весь краешек
Переварачиваем швом вниз
Укладываем на противень и оставляем на минуток 5-10
Намазываем желточком.Затем выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.
Во они мои красавчики
Угощайтесь