Рождественские сырчики (рецепт с предысторией...)

олина

лена



Аленушка, я опять приготовила это чудо. Мне нравятся именно замороженые. Ведь по сути, по ингредиентам это творожная масса, но замораживание превращает ее в незабываемое "мороженое" nyam2 . Мне гораздо больше творожной массы нравится. А быстренько собираюсь с этим блюдом я потому, что готовлю творожок по замечательному рецепту ( где-то на форуме он есть).Заквашеное молоко замораживается, потом прямо с тарой из морозильника ставится на дуршлаг с марлей, когда оттает - нежнейший творожок. После этого рецепта я очень часто готовлю домашний творог - ни какой варки и подвешиваний. Тем более, что пишут вроде, что молочнокислые бактерии лучше переносят замораживание, чем нагрев.
Так что твое замечетельное мороженое - сырчики может быть и прекрасным натуральным десертом и в жаркий летний день, и в любое время года, благодаря тому, что есть морозильник. А когда будет морозец. можно будет натуральным образом приготовить. спасибо тебе за прекрасный рецепт. Я подсела на сырчики Rose

Нашла рецепт этот замечательного тврожка http://forum.say7.info/post1670942.html#1670942

 
18 Ноя 2010 0:43

Страница 2 из 2