Такую картошку готовлю часто по проcьбе моих мужечков, рецепт перевела из книжки Weiht Watcher
Нам понадобится:
Картошка сырая с кожурой, желательно одинакого размера, масло подсолнечное, соль и розмарин сухой.
Картошку обмыть и порезать попалам, мосолить, добавить розмарин, полить подсолнечным маслом, хорошо перемешать, накрыть крышкой чашку и дать промариноваться где-то 30 минут.
Лист смазать подсолнечным маслом и уложить промаринованую картошку разрезом в низ.Запекать 35-40 минут( зависит от сорта картошки)
Изиняюсь фото не сделала запечёной картошки на листе...
Снять с листа и подавайте к столу!!! Приятного аппетита!!!
Я готовила паралельно шашлык из индейки в духовке
http://forum.say7.info/topic723.html
И подавала картошку к шашлыку
Приятного аппетита!!!