Яхонтовая

Наталья
49 лет
Долина Луара, France
Здравствуйте, Девочки!
Хочу предложить вашему вниманию несколько фотогарфий, забытых мною в папке "не рассортированные" и которые были сделаны в процессе изготовления бантика для тортика с Sugarveil. Идейка создания бантика подсмотрена где-то в пространстве всемирной паутины....
По совету Рона-Бена Израэля, я смешала 225 гр (1/2 lb) готового фонданта(тем что покрывала торт) с чайной ложкой камеди астрагала, таким образом получив мастику, дала "отдохнуть", припудрила стол крахмалом, раскатала пласт, который потом нарезала на полоски шириной примерно полтора сантиметра и накрыла пластиковым файлом.
для формирования петельки я взяла тюбик с краской полтора см в диаметре, обернула тюбик полоской мастики сжала вместе кончики и скатала таким вот образом сформировала петельку,
тюбик в петельке оставлять не нужно, он нам поможет сделать остальные петельки
переложить на блюдо и оставить сушиться, я сушила часа три...
у моих петелек кончики получились длинее необходимой мне длины и я их просто отстригла ножничками. Посадила на айсинг, и так спешила(гости были на подходе), что даже забыла смести с бантика крахмал для фотосессии...
Буду рада, если моя темка кому то поможет
