Быстрый пирог с начинкой

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Фото
Пирог очень вкусный и не сомневайтесь, а главное вы можите положить в него всё что вы любите!Тесто простейшее, без яиц и тонной масла!Пирог любимый моего мужа ,pадуеться ,как ребёнок ,когда чует запах , вместо бутербродов берёт с собой на работу .....!

Фото




Для теста:

стакан 250

1 стакан молока,
1 ст. муки,
50 г сливочного масла,
1 ч.л. сахара,соль
1/2 ч.л. соды,
1 ст.л. уксуса или сока лимона.

Заправка:

2 ст.л. сметаны,
2 яйца,

Начинка

300 куриного мяса(филе),
2-3 картофелины,
1-2 головки лука,(можно порей)
1 сладкий перчик.
1 пучок зелени.
ваши любимые специи
немного сыра ,кубиками ,но можно без него!



Мясо, лук , перец и картофель нарезать кубиками. Зелень измельчить.
В разогретом масле слегка пассировать лук,
Фото

добавить мясо,
Фото
обжаривать до слегка золотистого цвета. Убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут.
Добавить перец и картофель
Фото
и обжарить
Фото

на среднем огне еше 5-7 минут.
Фото

Я добавила ещё порезанный на кусочки сыр wacko1 перед тем ,как отправить начинку на тесто!!!!
Масло слегка растопить, муку смешать с сахаром,
Фото
туда добавить соду гашенную уксусом
Фото
и теплое молоко.
Фото

Размешать ложкой, тесто должно быть, как на оладьи, если жидковатое, добавить 1-2 ст.л. муки.
Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму , сверху выложить начинку и
Фото
залить заправкой.
Можно как я в этот раз сделать заливку - сметана + майонез +укроп.
Можно залить только взбитыми яйцами.
Фото

Выпекать 20-30 минут при 170-180 .
Фото

Начинку можно взять и другую, например:

тушенная капуста, nyam2

мясной фарш, тушенный с луком.
Грибы
Рыба
Овощи

Ещё мой любимый с обжаренным луком + картошечка +зелень +рыбка(филе уже готовое) тёртый сыр!!!Ммммммм восхитительно!!!
05/11/2011
Фото

Вообщем что душе угодно, Wink но что бы она не была очень сочной , иначе пустит сок и пирог будет пригорать и может не пропечься!!!!!

 
18 Ноя 2010 7:46

Страница 1 из 3