Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Девочки, предлагаю вам попробывать этот салатик!
Его часто готовит моя родственница Люба, поэтому "Любовь...", с "...морковь" и так понятно.
Он прийдётся по вкусу любителям фасоли и не только.
Время приготовления 10 минут.
Надо:
2 сырых моркови - 250гр
1/2 палки варёно-копчённой колбасы(или сервелат или ветчина) - 250гр
фасоль белая/красная в собс.соку 1 банка - 250гр
горсть сухариков
зубок чеснока
майонез
морковь тру на корейской тёрке, если очень сочная - отжимаю
сервелат тонкой соломкой, всё смешать с отлитой фасолью и тёртым чесноком
Перед подачей на стол заправить майонезом и присыпать сухариками.
Это всё.
Салат получается сытный, нежненький и вкусный!