Салат «Любовь-морковь»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Апр 2008 12:00
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Девочки, предлагаю вам попробывать этот салатик! Его часто готовит моя родственница Люба, поэтому "Любовь...", с "...морковь" и так понятно. Он прийдётся по вкусу любителям фасоли и не только. Время приготовления 10 минут. Надо: 2 сырых моркови - 250гр 1/2 палки варёно-копчённой колбасы(или сервелат или ветчина) - 250гр фасоль белая/красная в собс.соку 1 банка - 250гр горсть сухариков зубок чеснока майонез морковь тру на корейской тёрке, если очень сочная - отжимаю сервелат тонкой соломкой, всё смешать с отлитой фасолью и тёртым чесноком Перед подачей на стол заправить майонезом и присыпать сухариками. Это всё. Салат получается сытный, нежненький и вкусный! |
||
11 Апр 2008 12:12
|
Имбирь
Сибирь |
|
Vintage
А я первая!!!! Инночка, салатик - сказка!!!! Даже не сомневаюсь, что вкуснятина!!!! |
||
11 Апр 2008 12:35
|
Счастливая белка
Урал |
|
Ура, еще одна "вкусняшка" от Инночки! Салатик классный, я пробовала похожий, только без фасоли - очень вкусно, а с фасолью будет просто супер! Копирую его в свою копилку, спасибо!!!
|
||
11 Апр 2008 13:20
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Олечка пасиба!!!
Белочка буду рада, если пригодится рецептик |
||
11 Апр 2008 13:38
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
а что, рецептик и правда очень интересный
|
||
11 Апр 2008 14:04
|
Vera_77
Украина |
|
Вкусняшка!!!
Спасибо большое за рецепт!!! |
||
11 Апр 2008 14:22
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Vintage
Классное сочетание!!! Спасибо за рецепт! |
||
11 Апр 2008 14:38
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Юля_медик
Верочка Оксана_Пламя Спасибо девочки за внимание к салатику |
||
11 Апр 2008 14:46
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Vintage
Салатик простенький и со вкусом! Спасибо,Инночка! |
||
11 Апр 2008 16:11
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Ириш, держи, это тебе
|
||
11 Апр 2008 20:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Я делаю это салат, только без колбасы (колбасу предпочитаю отдельно, как таковую); в крайнем случае можно положить нежирную ветчмну, карбонад или копчёную курятину, и особым способом подготавливаю сухарики. Вкусно получается, правда!
|
||
11 Апр 2008 22:04
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Выложен и оформлен салат красиво И рецепт и название интересное
Спасибо, Инночка ! |
||
11 Апр 2008 22:36
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Люси , я бы колбасу вообще не предпочла и отдельно тоже , что ж поделать, раз мои мужчины требуют с ней салат?
Главное, что семье нравится! Спасибо! |
||
11 Апр 2008 22:37
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Оля! , благодарю
|
||
11 Апр 2008 23:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Конечно, главное именно это! А вкусы у всех разные |
||
12 Апр 2008 11:21
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Люси , а вот это очень интересно, как ты их делаешь? Я тоже часто сушу домашние сухарики для салатов и борща, как сделать так, чтобы они форму не теряли после сушки? |
||
12 Апр 2008 14:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Настаиваю в небольшом количестве растительного масла чесное (можно и зелень, укроп, например). Чёрствый хлеб нарезаю мелкими кубиками или так, как требуется для данного конкретного блюда. Сбрызгиваю этим ароматизированным маслом, оставляю на некотоое время, чтобы пропитались, и подсушиваю на сухой сковородке. Вот и вест секрет! |
||
12 Апр 2008 23:15
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Люси , вот спасибо за маленький секрет большого искусства кулинарии!
Значит их на сковородке надо жарить....а я всё в духовке. Ясно |
||
13 Апр 2008 13:44
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
13 Апр 2008 15:39
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|
Инночка, спасибо! Взяла на заметку! Вкусно и сытно!
|
||
13 Апр 2008 16:10
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Ириш , а эта заправка сухая или жидкая?
Инночка, спасибо! Рада буду, если пригодится рецепт |
||
13 Апр 2008 17:01
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Инночка,заправка сухая. В России продается, я видела,упаковочки такие же, только на русском языке. Продаются в отделе приправ, в основном в супермаркетах. |
||
13 Апр 2008 17:31
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Отличный салат !!!!
Vintage-Инна, спасибо за рецепт |
||
14 Апр 2008 0:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Инночка, спасибо за замечательный салатик! Чувствую, что сейчас побегу на кухню.
|
||
14 Апр 2008 14:36
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Ириш, спасибо , я иногда тоже добавляю сухие специи в сухарики
Оксаночка , рада стараться Любушка , попробуй, буду рада, коль понравится салатец! |