Жаренные кабачки с чесночной заправкой
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Сен 2020 6:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Жаренные кабачки с чесночной заправкой Чесночная заправка: чеснок — 3-4 зубчика вода — 3-5 ст. ложки оливковое масло — 2 ст. ложки бальзамический уксус «бальзамико» — 1 ч ложка пажитник — щепотка зелень соль, перец — по вкусу Чеснок почистить и измельчить. Добавить соль и растереть пестиком, добавить мелкорубленную зелень, влить холодную кипячённую воду и тщательно размешать. Добавить немножко «бальзамико, перец, пажитник, оливковое масло и снова хорошенько перемешать. Готово. Жареные кабачки сложить в посуду и залить чесночной заправкой. Дать настояться. Я единственно только не добавляла пажитник Рецепт из кулинарного сообщества в контакте. Я только чуть изменила. Кабачки солили и перчили сразу, когда жарили. До этого пробовали по рецепту, не солено было. |
|
17 Сен 2020 13:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Вкусно несомненно
Беру в закладки, хороший рецепт |
|
17 Сен 2020 14:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Карина, рада, что рецепт приглянулся
|
|
19 Сен 2020 18:52
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Наталья А*
Хорошая заправка! Надо будет сделать. Спасибо, Наташа. |
|
19 Сен 2020 19:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Маша, пожалуйста! сделай, не пожалеешь
|
|
25 Сен 2020 20:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
26 Сен 2020 0:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Карина, на здоровье отчёт очень красочный
|
|
15 Дек 2020 22:50
|
олина
|
Наташенька, спасибо за рецепт. Отличные кабачки! Рецепт сохранила...
|
|
23 Окт 2024 10:00
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Я с подобной заправкой баклажаны делаю. Только уксус обычный столовый беру или яблочный. Надо с кабачками попробовать и бальзамиком.
|
|
23 Окт 2024 10:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Попробуйте, Светлана. Вкусно. Баклажаны более выразительные во вкусе. А кабачки более нейтральные, облагораживает вкус их заправка
|