Жаренные кабачки с чесночной заправкой

Наталья А*

Наталья

50 лет
Москва
Фото

Жаренные кабачки с чесночной заправкой
Чесночная заправка:
чеснок — 3-4 зубчика
вода — 3-5 ст. ложки
оливковое масло — 2 ст. ложки
бальзамический уксус «бальзамико» — 1 ч ложка
пажитник — щепотка
зелень
соль, перец — по вкусу
Чеснок почистить и измельчить. Добавить соль и растереть пестиком, добавить мелкорубленную зелень, влить холодную кипячённую воду и тщательно размешать. Добавить немножко «бальзамико, перец, пажитник, оливковое масло и снова хорошенько перемешать. Готово.
Жареные кабачки сложить в посуду и залить чесночной заправкой. Дать настояться. Я единственно только не добавляла пажитник
Рецепт из кулинарного сообщества в контакте. Я только чуть изменила. Кабачки солили и перчили сразу, когда жарили. До этого пробовали по рецепту, не солено было.

 
17 Сен 2020 6:23

Страница 1 из 1