Оксана 74

Оксана
wishenka писала:
Цитата: |
сахар скрипел,потому,что я побила скалкой(чтоб кусочки побольше были,а то мой блендер в пыль всö молет ).Просто я так закаремелила их,что как "петушок" лединец ,были. |
Realisiert

Правильно?

Скалкой, конечно, не пойдет,

в блендере как раз и карамель вместе с орехами разбивается, и очень вкусно получается
Цитата: |
Даже без орешков будет вкусный. |
Это точно, но с орешками
Цитата: |
На Николаус(6.12) сделаü ещö раз. |
А у нас тоже 6 декабря День Св. Николая - Никул Ден -

Рыбу принято есть, карп фаршированый - обязательно, а чешуйка от него обязательно в кошелек ложится, на удачу и достаток в следующем году.
Светлана-Svet@ BG писала:
Цитата: |
Дааа, впервые пожалела, что живу не в Софии... |
Светик, в любом случае, при первой нашей встрече - с меня торт!!!
Виктория-Эсприт писала:
Цитата: |
Великолепный рецепт!
Вот, сижу, любуюсь :
И возникла у меня идейка попробовать Ваш тортик смастерить!
А еще точнее из айсинга купол "дособрать". |
Вика, я очень рада, что торт понравился, но а вот в украшении я - полный лузер

Посмотрела на форумах, работы нашла, очень красивые, а вот само объяснение - что это и с чем едят - нет.
Цитата: |
Если смелость завтра(ну и время) найдется - буду творить |
Вик, буду только рада, и еще буду очень благодарна, если работу свою покажешь,

очень интересно, обожаю, когда красиво получается, пусть и не у меня,
Спасибо большое!!!