Торт «Купол» по-флорентийски

Оксана 74

Оксана



wishenka писала:
Цитата:
сахар скрипел,потому,что я побила скалкой(чтоб кусочки побольше были,а то мой блендер в пыль всö молет ).Просто я так закаремелила их,что как "петушок" лединец ,были.

Realisiert Wink Правильно? unknown Скалкой, конечно, не пойдет, praising в блендере как раз и карамель вместе с орехами разбивается, и очень вкусно получается nyam2
Цитата:
Даже без орешков будет вкусный.

Это точно, но с орешками girl_in_love
Цитата:
На Николаус(6.12) сделаü ещö раз.

А у нас тоже 6 декабря День Св. Николая - Никул Ден - friends friends friends Рыбу принято есть, карп фаршированый - обязательно, а чешуйка от него обязательно в кошелек ложится, на удачу и достаток в следующем году.
Rose Rose Rose



Светлана-Svet@ BG писала:
Цитата:
Дааа, впервые пожалела, что живу не в Софии...

Светик, в любом случае, при первой нашей встрече - с меня торт!!! friends friends friends Rose Rose Rose



Виктория-Эсприт писала:
Цитата:
Великолепный рецепт!
Вот, сижу, любуюсь :
И возникла у меня идейка попробовать Ваш тортик смастерить!
А еще точнее из айсинга купол "дособрать".

Вика, я очень рада, что торт понравился, но а вот в украшении я - полный лузер unknown Embarassed Посмотрела на форумах, работы нашла, очень красивые, а вот само объяснение - что это и с чем едят - нет.
Цитата:
Если смелость завтра(ну и время) найдется - буду творить

Вик, буду только рада, и еще буду очень благодарна, если работу свою покажешь, Romashki очень интересно, обожаю, когда красиво получается, пусть и не у меня, Embarassed
Спасибо большое!!!

Фото

 
18 Ноя 2010 14:25

Страница 2 из 2