Дрожжевое тесто для «ленивых»

kralj

елена

64 года
Санкт-Петербург
Lunetta
Я сначала тоже удивлялась почему так много дрожжей,видимо потому что подходит тесто в холоде.Вкуса дрожжей совсем не чувствуется.Тесто получается воздушным особенно,если добавить вместо молока немного сметаны.А в формовке пирожков есть небольшой секрет,я "подсмотрела" у одного повара по телевизору.При формовке тесто берешь большим куском в ладонь и выдавливаешь шарик между указательным и большим пальцами,стараясь делать одинаковые по диаметру шарики.Когда буду делать постараюсь заснять.Может на словах не совсем понятно.









Попробуй приготовить,думаю не разочаруешься.Я обычно делаю две порции,одной нам мало.Эти пирожки можно и жарить.

 
18 Ноя 2010 17:05

Страница 1 из 2