Тушеный кабачок (тыква,фасоль,баклаж,нут,чечев) с чесночком

FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия
У каждой хозяйки свои рецепты приготовления кабачков и тыквы, я лично очень люблю эту нехитрую закусочку, которая прекрасно подходит к любому даже очень простому гарниру (рис, макароны, картофель).

Фото


Обжарить лук до прозрачности и золотистости. Добавить морковь. Поджарить до прозрачности. Добавить кабачок (тыкву), порезанный небольшими кубиками (или потертый на крупной терке) и чеснок кружочками. Залить небольшим количеством кипятка, посолить, перемешать. Тушить 15 минут. Добавить специи и зелень и готовить ещё 5 минут. Очень просто и вкусно. Я даже без специй просто обожаю (соль и чеснок свое дело знают))))))))
По вкусу можно добавить томатную пасту (особенно эта кислинка подойдет тыкве), помидоры, в том числе зеленые.

Фото


Вкусно горячим и холодным на хлебе

Фото


Приятного аппетита и здоровья!!!

В этот рецепт прекрасно вписываются и любые бобовые - фасоль, горох, нут, чечевица, маш, а также очень вкусно делать так тыкву и баклажан...

Фото


Фото


Приятного аппетита и здоровья!

 
18 Ноя 2010 17:36

Страница 1 из 2