Marfysha

Наташа
Украина
Добрый день! Торт действительно вдохновил. Жаль что не могу предоставить фото. Подавала порезав на маленькие пироженки. Не все вышло гладко. Так как миндаль молола на мясорубке в тесте чувствовались кусочки ореха. С кремом проблемка - не смогла взбить в гладкую массу (делала два раза). Выделялась на поверхности вода. Сдедующий раз думаю кофе добавить сразу в карамель. И еще на мой вкус крем горьковат, хоть я поклонница черного шоколада брют. Думаю все зависит от сорта кофе, положила ст.ложку "нескафе". Эти небольшие неудачи только раззадорили, буду обязательно печь. Надеюсь что получиться обязательно. Торт именно такой искала долго, спасибо за рецепт!!!!!
