L' Opera cake
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Окт 2010 18:27
|
Гульчикаа
42 года г.Уфа |
|
Маргоша привет! Такой торт я ввосторге!!! На днях хочу опробовать рецепт.
|
||
25 Окт 2010 19:34
|
Margoneya
47 лет Санкт-Петербург |
|
я очень рада!!! а как твои близкие рады будут его поедать |
||
27 Окт 2010 4:12
|
svlux
svetlana 55 лет luxembourg |
|
"Разделить тесто на две части и равномерно нанести на противни... "
Скажите пожалуйста данные ингридиенты для бисквита у Вас для 2-х бисквитов или 3-х,т.е.тесто надо разделить на три противня?Спасибо |
||
28 Окт 2010 0:05
|
Margoneya
47 лет Санкт-Петербург |
|
я пекла пол порции, и тесто делила на три маленьких формы. В оригинале (т.е. если делать целую порцию) надо тесто разлить на два больших стандартных духовых противня, а потом из них сделать три бисквита, в тексте написано как. если что-то не ясно, могу уточнить |
||
28 Окт 2010 4:31
|
svlux
svetlana 55 лет luxembourg |
|
Spasibo bolshoe za raz,jasnenie,vce ponjala!!!!!!!!
|
||
01 Ноя 2010 13:39
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Margoneya
Вот наконец-то сделала тортик. Как его увидела мысли были только о нём.... Всё получилось проблем не было . Только правда немного не аккуратненький, но ничего следующий ещё красивее будет. Этот тренировочный..... Спасибо Маргоша, что показала такой красивый и очень вкусный тортик!!!! Угощайся! Упс.........квадратики не правильно положила........только заметила...... |
||
01 Ноя 2010 13:57
|
Star*ka
Lietuva |
|
Niksya
Margoneya Ниночка! Маргоша! Спасибо, дорогие! Сарочка Молодчина! Торт - настоящий красавЕц! |
||
01 Ноя 2010 14:19
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Сарочка
Олюся, ну ничего себе "не аккуратненько"! По-моему вообще идеально! Марго, согласись? |
||
01 Ноя 2010 17:43
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Niksya
Нинуль я просто человек такой, мне всё время кажется, что где-то, что-то не так..... Муж говорит всё отлично..... , а я всё равно, что-нибудь да найду..... |
||
01 Ноя 2010 18:20
|
Велимира
40 лет |
|
Эх.. А людям с аллергией на кофе альтернативы крему нет?
|
||
01 Ноя 2010 21:42
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|
Обалденный торт! Одно фото завораживает. Обычно торты пышные, цветочно - кремовые а тут - гладенький, ровненький..
Как бы сделать так же? Олюся, тортик КЛАСС! Умничка! |
||
02 Ноя 2010 0:11
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Алеksa
Спасибо Иришка Не бойся этот тортик не сложный, просто так кажется.... Главное начать! У меня получилось из этого кол-во теста 4 тонких коржа, каждый корж по 10ст.л. теста. Это я тесто так поделила,чтоб ровные коржи были. Пекла по 2 коржа в 2 захода. Размер торта получился где-то 32 на 23. Торт не маленький, проблема была куда его положить такой формы не имею.... хорошо поднос был.... Крем кофейный понравился, такой блестящий. И правда когда взбивала сначало крем стал простоквашей,а потом он чудно преобразился в очень красивый сверкающий, густой крем. Так интересно Удачи тебе и не бойся это не страшно. |
||
02 Ноя 2010 0:12
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
Какой торт!!!!
Margoneya Нинулька, Маргоша, спасибо вам за рецепт и его воплощение! Очень красиво и аппетитно... Сарочка Олюся, тортик отличный получился, как всегда, на 5+! |
||
02 Ноя 2010 21:36
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|
Всё! Не боюсь) Вот возьму и сделаю! На свой юбилей (шепотом) |
||
02 Ноя 2010 22:39
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Алеksa
Молодец!!!! Удачи! |
||
02 Ноя 2010 23:24
|
Margoneya
47 лет Санкт-Петербург |
|
Сарочка
Олюся, супер!!! Получилось прекрасно, все ровненько полностью согласна с Ниной Велимира я в выпечку часто кладу вместо кофе цикорий, вообще его очень люблю, может вам с ним можно? Алеksa я думаю, что этот тортик как раз для такого важного события Aliy спасибо, Алия |
||
03 Ноя 2010 14:20
|
Irishechka
34 года |
|
Потрясающий торт! А какой изысканный, никаких лишних украшений. А вкусный наверное...Обязательно его приготовлю!
Маргоша, только один вопрос: не могла бы ты подсказать из чего сделаны эти белые квадратики, которыми украшен торт? |
||
04 Ноя 2010 2:52
|
Margoneya
47 лет Санкт-Петербург |
|
Irishechka
могу конечно- это расплавленный белый шоколад с добавлением чуть-чуть подсолнечного масла (без запаха) и замороженный в морозилке, а сверху подкрашенный цедрой сахар |
||
04 Ноя 2010 4:16
|
Irishechka
34 года |
|
Маргоша, спасибо большое
|
||
08 Ноя 2010 10:09
|
**ELYA**
52 года Новосибирск |
|
Торт высший класс!!! Молодец Маргоша и спасибо Ниночке, что нашла этот замечательный рецепт У нас раньше(сейчас, что-то не вижу) продавалось такое пирожное и на нем было написано CUSINA, это кафе-кондитерская, ну очень похоже на этот торт и оформлением и видимо вкусом. Я сама пробовала и помню, что вкус был именно кофейно-шоколадный, я даже одно время пыталась найти рецепт, но конечно же тщетно, зато теперь возможно и решусь на такой шедевр, спасибо вам девочки за подробное описание и отличный результат
|
||
09 Ноя 2010 1:39
|
Margoneya
47 лет Санкт-Петербург |
|
**ELYA**
на здоровье!!! тяжеловато такой рецепт было разыскать |
||
09 Ноя 2010 2:05
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Потрясающий торт! спасибо Марго рецепт забираю в закладки
|
||
19 Ноя 2010 0:00
|
Marfysha
Украина |
|
Добрый день! Торт действительно вдохновил. Жаль что не могу предоставить фото. Подавала порезав на маленькие пироженки. Не все вышло гладко. Так как миндаль молола на мясорубке в тесте чувствовались кусочки ореха. С кремом проблемка - не смогла взбить в гладкую массу (делала два раза). Выделялась на поверхности вода. Сдедующий раз думаю кофе добавить сразу в карамель. И еще на мой вкус крем горьковат, хоть я поклонница черного шоколада брют. Думаю все зависит от сорта кофе, положила ст.ложку "нескафе". Эти небольшие неудачи только раззадорили, буду обязательно печь. Надеюсь что получиться обязательно. Торт именно такой искала долго, спасибо за рецепт!!!!!
|
||
23 Ноя 2010 18:27
|
Gökdeniz
41 год Стамбул |
|
Красотаааа!!!Спасибо за старания!
|
||
14 Дек 2010 18:25
|
wawanowich
47 лет Deutschland |
|