LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
LARA48
Спасибо, дорогая

.
Ларис, я вот много слышала, что чиабатта должна быть чуть ли не резиновая, но грубоватая, по крайней мере.
Кстати, мой самый первый хлеб был именно Чиабатта, с нашего сайта, от Моники-
http://forum.say7.info/topic11773.html
Я как испекла один раз-и заболела хлебом.
У меня никогда резиновая не получается, по какому бы рецепту не пекла.
А любимых рецепта два-
от Аннушки на биге и по Рейнхарту, где тесто в холодильнике зреет.
Очень удобно-замесил полную норму, разделил по мискам и вынимай и пеки, когда нужно.
Попробуй еще раз-бывает так, что все меняется волшебным образом.
Марина Беверсдорф
Марина, мы в духовке...
Поищи в хлебной теме-
Ольга из Воронежа печет в ХП и адаптирует рецепты на закваске.