Всё о выпечкe хлеба

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Девочки, всем привет!
У меня созрел вопрос! С вечера занималась хлебом, хотела на "бис" повторить Горчичный ГОСТ, а у меня что-то не так пошло... внешний вид нормальный, а внутри поры не равномерные и неправильной формы... unknown
Фото

Фото

Вроде все делала как всегда, но вот думаю - или закваска фортель выкинула, или я с замесом что-то намудрила, а еще наверное мало расстойки дала... спать уже хотелось!
На вкус не пробовала... утром спала до последнего, а потом бегом на работу! Вот только разрезать успела... и такое разочарование! wacko1 unknown

Так, мысли рождаются сами по себе... я когда тесто из корзинки выложила на лист, то сдвинула его руками, а то как-то криво и с краю оно оказалось! Возможно из-за этого поры такие кривые! unknown

 
19 Ноя 2010 9:43

Страница 175 из 317