Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Девочки, всем привет!
У меня созрел вопрос! С вечера занималась хлебом, хотела на "бис" повторить Горчичный ГОСТ, а у меня что-то не так пошло... внешний вид нормальный, а внутри поры не равномерные и неправильной формы...
Вроде все делала как всегда, но вот думаю - или закваска фортель выкинула, или я с замесом что-то намудрила, а еще наверное мало расстойки дала... спать уже хотелось!
На вкус не пробовала... утром спала до последнего, а потом бегом на работу! Вот только разрезать успела... и такое разочарование!
Так, мысли рождаются сами по себе... я когда тесто из корзинки выложила на лист, то сдвинула его руками, а то как-то криво и с краю оно оказалось! Возможно из-за этого поры такие кривые!
