twins

Наталия
48 лет
Австралия, Перт
ksu90 Оксаночка
swetoc Светлана
Спасибо большое, мне очень приятны ваши слова
Тульский пряник писал(а): |
а с марципаном сложно работать? Также, как с мастикой, или немного принципы другие? |
Ириш, я про марципан особо ничего не читала, в смысле как с ним правильно работать. Но на личном опыте пришла к заключению, что заготовки из воздушного риса проще выравнивать и покрывать марципаном, чем мастикой. Марципан более мягкий, не так рвется, хорошо красится даже в черный цвет. И еще, если использовать гладилку для мастики, то можно получить очень ровные поверхности

Вот эту спидокамеру я тоже покрывала марципаном, используя гладилку
Фигурки из него я не пробовала делать, а вот выравнивать такие рисово-маршмеловые заготовки буду теперь марципаном
