Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:58
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||
наталья,торт превосходный ювилирная рабата.ты мастер как и создатель моего любимого мультика
|
||||||||||||
15 Ноя 2010 20:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
Наташа, это головокружительно!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
16 Ноя 2010 3:33
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||||
Наташа, классный торт, а лепка на всех твоих тортах - просто высший пилотаж.
|
||||||||||||
16 Ноя 2010 5:37
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
twins
Наташенька, спасибо за ответы на вопросы!
Дааа, надо же на 16-летие... А так, тебе конечно повезло, что такое заказали очень чудьненько получилось!!!!! Я правда, думала, что ты сама придумала такой нестандартный сюжет для торта взять... а это по заказу получился.. Но не в этом суть, а то, что с тортом ты справилась на все пятьсоттыщпроцентов МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||||||
16 Ноя 2010 12:13
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
twins
Наталочка , это БОМБА, потрясающе здоровский тортик |
||||||||||||
17 Ноя 2010 3:34
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||||
18 Ноя 2010 2:00
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
twins
Наташенька, как я могла пропустить такой торт!! Восхитительно!!! Браво!!! Скажи пожалуйста. а что внутри кота? картошка, рисово-маршмеловая масса или что? |
||||||||||||
18 Ноя 2010 5:40
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||||||||
Наташенька торт великолепный!!!!
Я в таком же восторге как и все вокруг!!! Очень красиво... больше просто нет слов... а можно пару вопросиков? Из чего травка? И рисуешь ты до ого как стенку выгибаешь или после того как она высохнет? |
||||||||||||
18 Ноя 2010 9:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Гюльчитай Наденька
Тата_Jez Танюша Оксана Оле Оксана Snezhana3005 Аленко Ленуся Daenur Илоночка Тульский пряник Иришка Melochka Мариша Девочки, большое спасибо я очень рада, что смогла порадовать вас своим тортиком
Мой самый любимый мультик у Миядзаки "Ходячий замок" я бы его взяла , если бы решила оформить тортик для себя лично вот только сколько не думаю, сюжет для торта так и не придумывается значит не доросла я до него пока
Ириш, ты про кота, который на задней стенке? Это аппликация объемная из мастики. А если все же про Тоторо (он не полностью кот, а только частями - он дух леса ) то в нем действительно рисово-маршмеловая масса, а сверху марципан
Мариш, травка - айсинг. А стенка сначала высохла, а потом я ее расписывала |
||||||||||||
18 Ноя 2010 21:35
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
twins Наташенька, я просто обалдела от твоих тортиков, как я до сих пор не забегала к тебе? Как могла пройти мимо? У тебя очень аккуратные, красивые, суперские тортики , пойду смотреть подробнее.
|
||||||||||||
18 Ноя 2010 21:46
|
swetoc
Светлана 40 лет Звенигород |
|||||||||||
Это настоящее искусство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
19 Ноя 2010 2:15
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
Спасибо Я про Тоторо не знала, что это не кот, не смотрю я такие мультитки Наташ, скажи, а с марципаном сложно работать? Я себе купила 3 кг, и никак до него не доберусь.. Также, как с мастикой, или немного принципы другие? |
||||||||||||
19 Ноя 2010 10:45
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
ksu90 Оксаночка
swetoc Светлана Спасибо большое, мне очень приятны ваши слова
Ириш, я про марципан особо ничего не читала, в смысле как с ним правильно работать. Но на личном опыте пришла к заключению, что заготовки из воздушного риса проще выравнивать и покрывать марципаном, чем мастикой. Марципан более мягкий, не так рвется, хорошо красится даже в черный цвет. И еще, если использовать гладилку для мастики, то можно получить очень ровные поверхности Вот эту спидокамеру я тоже покрывала марципаном, используя гладилку Фигурки из него я не пробовала делать, а вот выравнивать такие рисово-маршмеловые заготовки буду теперь марципаном |
||||||||||||
19 Ноя 2010 12:43
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||
Наташень,какая красотище!!! Тортик с садней стеночкой просто
Тортик с спидокамерой а шоколадненькое это ганаш? |
||||||||||||
20 Ноя 2010 6:59
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
twins
Наташенька, спасибо за ответ, теперь буду знать, куда мой марципан применить Не знаю, что такое спидокамера, но получилось очень ровненько |
||||||||||||
20 Ноя 2010 17:58
|
Мадам Жижинда
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Просто необыкновенно!!!!
Слов нет!!! Особенно фигурки из мультиков- мне кажется тяжелоделать идеально похожими..у Вас талант настоящий! Расскажите, если можно а торт-свеча - это как?раньше не встречала... |
||||||||||||
20 Ноя 2010 20:27
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
Натусик, спидокамера как настоящая,
А какой ты используешь марципан? на сайте где я закупаюсь есть уже окрашеный для свадебных тортов и натуральный полупрозрачный. На тортике такая идеальная зеркальная поверхность, а можно рецепт твоего шоколдного покрытия? "Тоторо" просто нет слов!!! |
||||||||||||
20 Ноя 2010 21:09
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
twins
Наташенька,я насмортеться на твои торты немогу!Столько деталей,и все так качественно выполненно!!!!!!!Ты гений,и просто замечательный человечек!!!!!!! Последний шоколадный- такой шоколадистый-пришоколадистый Такой ровненький и красивый Умничка! |
||||||||||||
21 Ноя 2010 15:32
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||
Наташенька, очень хорошенький тортик уж точно пришоколадный Идеально ровненький, ну ты просто спец Да, и мне тоже интересно покрытие шоколадом
|
||||||||||||
21 Ноя 2010 19:21
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
03Tatka Татка
Тульский пряник Иришка Мадам Жижинда Сашенька Яхонтовая Натуська Nasya Надюша твои слова просто окрыляют Julia** Юленька Девочки, спасибо вам большущее очень приятны ваши слова
Бока и узорчики - это ганаш
Ириш, это ручной радар у полицейских вот как она в оригинале выглядит
Саш, торт сделан в виде свечи, а в центре вставлена настоящая маленькая свечка (для торта которые) и ее можно зажечь
Натусь, у нас в супермаркете только один вид продается - он неокрашенный и действительно полупрозрачный
Сама в полном восторге от этого покрытия а рецепт у нас на сайте вот здесь. Это та самая трюфельная масса, что в рецепте, но только у Иришки она матовая, а у меня почему то всегда получается зеркальная
не Юль, это фотка удачная а на самом деле я его на заказ делала, но он такой жуткий получился, что просто его подарила - стыдно такое продавать |
||||||||||||
21 Ноя 2010 19:27
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
21 Ноя 2010 19:31
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
twins
Я перваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Красота,Натуль!!!!!!! |
||||||||||||
21 Ноя 2010 19:35
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Натуля, великолепное исполнение!!!! Браво!!!
|
||||||||||||
21 Ноя 2010 19:38
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
twins
Наташа, как я могла пропустить?! Прикольный тортик! Работа с шоколадом у тебя потрясающая всегда!
Это настоящий, реальный мультяшный Вуди! Потрясающая достоверность! Молодчина! |
||||||||||||
21 Ноя 2010 19:41
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
Ну, как же красиво!!! Мне очень нра... Наташа, твоя лепка просто высший пилотаж! Как бы так научиться?
|