Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

15 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
наталья,торт превосходный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ювилирная рабата.ты мастер как и создатель моего любимого мультика Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Ноя 2010 20:12

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Наташа, это головокружительно!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Ноя 2010 3:33

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Наташа, классный торт, а лепка на всех твоих тортах - просто высший пилотаж.

16 Ноя 2010 5:37

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
twins
Наташенька, спасибо за ответы на вопросы! Romashki Romashki Romashki
twins писал(а):
этот торт заказали мальчику, которые тоже очень любит его аниме, на 16-летие. А я была очень рада оформить торт с такой тематикой, думаю, мне повезло - такое не часто заказывают

Дааа, надо же на 16-летие... Confused
А так, тебе конечно повезло, что такое заказали girl_claping girl_claping girl_claping
tender tender tender очень чудьненько получилось!!!!!
Я правда, думала, что ты сама придумала такой нестандартный сюжет для торта взять... Embarassed а это по заказу получился..
Но не в этом суть, а то, что с тортом ты справилась на все пятьсоттыщпроцентов good good good good good good
МОЛОДЕЦ!!! Rose Rose Rose Rose Rose

16 Ноя 2010 12:13

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
twins
Наталочка Clapping Clapping Clapping , это БОМБА, потрясающе здоровский тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2010 3:34

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты

18 Ноя 2010 2:00

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
twins
Наташенька, как я могла пропустить такой торт!! Восхитительно!!! Браво!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Скажи пожалуйста. а что внутри кота? картошка, рисово-маршмеловая масса или что? sharik

18 Ноя 2010 5:40

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Наташенька торт великолепный!!!! give_heart give_heart give_heart
Я в таком же восторге как и все вокруг!!! Очень красиво... больше просто нет слов... а можно пару вопросиков? Embarassed Из чего травка? И рисуешь ты до ого как стенку выгибаешь или после того как она высохнет?

18 Ноя 2010 9:01

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Гюльчитай Наденька girl_in_love give_heart air_kiss
Тата_Jez Танюша girl_in_love give_heart air_kiss
Оксана Оле Оксана girl_in_love give_heart air_kiss
Snezhana3005 girl_in_love give_heart air_kiss
Аленко Ленуся girl_in_love give_heart air_kiss
Daenur Илоночка girl_in_love give_heart air_kiss
Тульский пряник Иришка girl_in_love give_heart air_kiss
Melochka Мариша girl_in_love give_heart air_kiss

Девочки, большое спасибо girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love я очень рада, что смогла порадовать вас своим тортиком girl_claping give_heart girl_claping

Snezhana3005 писал(а):
Я правда, думала, что ты сама придумала такой нестандартный сюжет для торта взять... Embarassed а это по заказу получился..

Мой самый любимый мультик у Миядзаки "Ходячий замок" girl_in_love я бы его взяла , если бы решила оформить тортик для себя лично girl_in_love вот только сколько не думаю, сюжет для торта так и не придумывается girl_haha girl_haha girl_haha значит не доросла я до него пока Wink

Тульский пряник писал(а):
а что внутри кота? картошка, рисово-маршмеловая масса или что?

Ириш, ты про кота, который на задней стенке? Это аппликация объемная из мастики. А если все же про Тоторо (он не полностью кот, а только частями - он дух леса Wink ) то в нем действительно рисово-маршмеловая масса, а сверху марципан Smile
Melochka писал(а):
Из чего травка? И рисуешь ты до ого как стенку выгибаешь или после того как она высохнет?

Мариш, травка - айсинг. А стенка сначала высохла, а потом я ее расписывала paint2

18 Ноя 2010 21:35

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
twins Наташенька, я просто обалдела от твоих тортиков, как я до сих пор не забегала к тебе? wacko1 Как могла пройти мимо? Embarassed У тебя очень аккуратные, красивые, суперские тортики girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 , пойду смотреть подробнее. Smile

18 Ноя 2010 21:46

Распечатать сообщение
swetoc

Светлана

40 лет
Звенигород

swetocМои рецепты
Это настоящее искусство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Ноя 2010 2:15

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

twins писал(а):
Ириш, ты про кота, который на задней стенке? Это аппликация объемная из мастики. А если все же про Тоторо (он не полностью кот, а только частями - он дух леса ) то в нем действительно рисово-маршмеловая масса, а сверху марципан

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Я про Тоторо Embarassed не знала, что это не кот, не смотрю я такие мультитки unknown
Наташ, скажи, а с марципаном сложно работать? Я себе купила 3 кг, и никак до него не доберусь.. Также, как с мастикой, или немного принципы другие? Embarassed

19 Ноя 2010 10:45

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
ksu90 Оксаночка Romashki give_heart air_kiss
swetoc Светлана Rose Rose Rose

Спасибо большое, мне очень приятны ваши слова girl_in_love give_heart air_kiss

а с марципаном сложно работать? Также, как с мастикой, или немного принципы другие?

Ириш, я про марципан особо ничего не читала, в смысле как с ним правильно работать. Но на личном опыте пришла к заключению, что заготовки из воздушного риса проще выравнивать и покрывать марципаном, чем мастикой. Марципан более мягкий, не так рвется, хорошо красится даже в черный цвет. И еще, если использовать гладилку для мастики, то можно получить очень ровные поверхности Wink Вот эту спидокамеру я тоже покрывала марципаном, используя гладилку
Фото

Фигурки из него я не пробовала делать, а вот выравнивать такие рисово-маршмеловые заготовки буду теперь марципаном Wink

19 Ноя 2010 12:43

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Наташень,какая красотище!!! Тортик с садней стеночкой просто good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Тортик с спидокамерой good2 good2 good2
а шоколадненькое это ганаш?

20 Ноя 2010 6:59

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

twins
Наташенька, спасибо за ответ, теперь буду знать, куда мой марципан применитьSmile

Не знаю, что такое спидокамера, но получилось очень ровненько good2 good2

20 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
Мадам Жижинда

Саша

36 лет
Санкт-Петербург

Мадам ЖижиндаМои рецепты
Просто необыкновенно!!!!
Слов нет!!!
Особенно фигурки из мультиков- мне кажется тяжелоделать идеально похожими..у Вас талант настоящий!
Расскажите, если можно а торт-свеча - это как?раньше не встречала...

20 Ноя 2010 20:27

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Натусик, спидокамера как настоящая, good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
А какой ты используешь марципан? на сайте где я закупаюсь есть уже окрашеный для свадебных тортов и натуральный полупрозрачный. sharik

На тортике такая идеальная зеркальная поверхность, а можно рецепт твоего шоколдного покрытия? Embarassed
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
"Тоторо" просто нет слов!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2010 21:09

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
twins
Наташенька,я насмортеться на твои торты немогу!Столько деталей,и все так качественно выполненно!!!!!!!Ты гений,и просто замечательный человечек!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Последний шоколадный- такой шоколадистый-пришоколадистый nyam2 Такой ровненький и красивый good Умничка! girl_claping

21 Ноя 2010 15:32

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Наташенька, очень хорошенький тортик good2 good2 уж точно пришоколадный nyam2 Идеально ровненький, ну ты просто спец air_kiss Да, и мне тоже интересно покрытие шоколадом Rose Rose Rose

21 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
03Tatka Татка Romashki give_heart air_kiss
Тульский пряник Иришка girl_in_love give_heart air_kiss
Мадам Жижинда Сашенька Rose Rose Rose
Яхонтовая Натуська girl_in_love give_heart air_kiss
Nasya Надюша girl_in_love give_heart air_kiss твои слова просто окрыляют air_kiss air_kiss air_kiss
Julia** Юленька girl_in_love give_heart air_kiss

Девочки, спасибо вам большущее give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart очень приятны ваши слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03Tatka писал(а):
а шоколадненькое это ганаш?

Бока и узорчики - это ганаш nyam2 nyam2 nyam2
Не знаю, что такое спидокамера

Ириш, это ручной радар у полицейских girl_haha girl_haha girl_haha вот как она в оригинале выглядит wacko1
Мадам Жижинда писал(а):
а торт-свеча - это как?

Саш, торт сделан в виде свечи, а в центре вставлена настоящая маленькая свечка (для торта которые) и ее можно зажечь Wink
Яхонтовая писал(а):
А какой ты используешь марципан?

Натусь, у нас в супермаркете только один вид продается - он неокрашенный и действительно полупрозрачный Smile
Яхонтовая писал(а):
На тортике такая идеальная зеркальная поверхность, а можно рецепт твоего шоколдного покрытия?

Сама в полном восторге от этого покрытия girl_in_love girl_in_love girl_in_love а рецепт у нас на сайте вот здесь. Это та самая трюфельная масса, что в рецепте, но только у Иришки она матовая, а у меня почему то всегда получается зеркальная girl_pardon

Julia** писал(а):
Идеально ровненький,

girl_haha girl_haha girl_haha не Юль, это фотка удачная Embarassed а на самом деле wacko1 я его на заказ делала, но он такой жуткий получился, что просто его подарила - стыдно такое продавать girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

21 Ноя 2010 19:27

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
А это увлечение здешних малышей - "История игрушек" Smile

Фото

Вудди поближе

Фото

Лицо Вудди - самодельный молд (у детей игрушку пришлось одолжить girl_haha ) Внутри медовик, а в коробке с игрушками "Сказка" nyam2

21 Ноя 2010 19:31

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
twins
Я перваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
Красота,Натуль!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Ноя 2010 19:35

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Натуля, великолепное исполнение!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Браво!!!

21 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins
twins писал(а):
Вот эту спидокамеру я тоже покрывала марципаном, используя гладилку

Наташа, как я могла пропустить?! Прикольный тортик! good2 good2 good2 Работа с шоколадом у тебя потрясающая всегда! girl_claping girl_claping girl_claping
twins писал(а):
А это увлечение здешних малышей - "История игрушек"

Это настоящий, реальный мультяшный Вуди! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Потрясающая достоверность! Молодчина! good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Ноя 2010 19:41

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ну, как же красиво!!! good2 good2 good2 Мне очень нра... girl_claping girl_claping girl_claping Наташа, твоя лепка просто высший пилотаж! girl_in_love Как бы так научиться? Embarassed
Страница 39 из 46

Наверх
;