Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 23:33
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||
twins
Наталочка , твоя корзинка просто восхитительная. И наполнение такое интересное, супер! Плетение в корзинке классное |
||||||||
28 Окт 2010 10:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
twins
Натуся, ты ГЕНИЙ!!! Такая корзинка!!!! Такие красивущие и НАСТОЯЩИЕ цветы!!! А лепестки.... ИДЕАЛЬНО и ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
28 Окт 2010 12:00
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Наташа, присоединяюсь в ряды всех обморочных, шокированных, поющих и танцующих от восторга от твоего торта цветы и впрямь живые, плетение шикарное (сколько ты на него времени потратила и какой диаметр тортика был?)... БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
28 Окт 2010 13:30
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Владулечка Юличка
Lole Ленуся Zama Замирочка Тата_Jez Танюша Девочки, спасибо огромное за ваши чудесные отзывы мне безумно приятно
Тортик был 20 см, а на плетение потратила около 1,5 часов. Но я особо не торопилась - кино параллельно смотрела |
||||||||
29 Окт 2010 8:44
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
twins
Наташа, ну, как всегда, ИДЕАЛЬНО!!!! Цветы сумасшедшие! |
||||||||
30 Окт 2010 3:22
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
twins
Натуся, слов нет... до чего же великолепно всё сделано Восхитительно!!!!!!! |
||||||||
30 Окт 2010 5:48
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||
twins
Наталия, какие цветы суперские!!! Шикарная корзина |
||||||||
12 Ноя 2010 10:51
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Юленька, Аллочка, Оленька, спасибо, девочки, большое мне очень приятны ваши слова
|
||||||||
13 Ноя 2010 2:09
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||
twins
Каждый торт - ШЕДЕВР и по своему уникален!!!! Я в восторге!!!! |
||||||||
13 Ноя 2010 5:30
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
13 Ноя 2010 5:34
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Наташа
Какая красота , ну вот еще один гений, хочешь не хочешь ,а ето так а кто такой Миядзаки ,ты перешла на Японские сюжеты? Деревья прекрасные , а как трогательно смотреть мальчика , помогающего сестре, И кота -автобуса я вижу впервые , сумашедший сюжет Расскажи про сюжет пожалуйста (Наташ я как раз хотела тебе написать ,как ты вставляешь ссылки под катом на say7 , и еще как вставить мультики открытки ,а то у меня только фотки получаются , пардон что не в тему ) |
||||||||
13 Ноя 2010 6:05
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Натууууськааа, это шедевр!!!!!!!!
Очень похоже!!!! Класс!!! Точно, ты-гений!!!!!!!!!! Браво Браво Браво __________________________________________________ Наташ, а не расскажешь: как делается такая "стенка"??? В смысле она цельная, приставная к торту или только верхняя часть и она клеится к краю верха???? |
||||||||
13 Ноя 2010 6:13
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||
twins
Наталь, я так скажу... Ну совсем по-простому ... Я пацстолом!!! Ну нет слов описать свои впечатления от такой РАБОТЫ! Искренне восхищена. |
||||||||
13 Ноя 2010 6:43
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Натали офигительно передан сюжет (извените но эт первая реакция)Я своих девченок водила на каникулах в кинотеатр на этот мультик,все персонажи как сфотогрофированы !Какая ты умничка,а ручки у тебя не золотые а платиново-брилиантово-золотые
Очень здорово |
||||||||
13 Ноя 2010 8:56
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
twins
Наташа, это ШЕДЕВР!!! Больше слов нет |
||||||||
13 Ноя 2010 9:09
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||
twins
Наталья СУПЕР!!! Фигурки пря как только что из мультика!!! А травка из чего?( прям пушистенькая такая ) |
||||||||
13 Ноя 2010 16:06
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
twins
тортик потрясающий лепка великолепна оформление торта на высшем уровне [URL=http://[censored smajliki]/smilie-221195367.html][/URL] |
||||||||
13 Ноя 2010 16:41
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Наташа.... Слов нет...
Просто класс! Вот сразу видно, что есть у человека талант и способности))) |
||||||||
13 Ноя 2010 18:16
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Натуся, ну вот видишь, я не ошиблась, очередной торт и очередной ШЕДЕВР!
Смотришь, смотришь и не можешь насмотреться. Каждое мгновение видишь что-то новое, чего не заметил сначала. ВСЕ СУПЕР. Нет слов, чтобы передать все впечатления от твоей работы. ВОСХИТИТЕЛЬНО, ВЕЛИКОЛЕПНО, ТАЛАНТЛИВО......................................и так до бесконечности! С нетерпением жду следующих работ. |
||||||||
13 Ноя 2010 22:43
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
twins
Обалдеть!!! Какая красота!!! Фигурки замечательные!!! Торт Суперский!!! А дерево цветным айсингом нарисовано? |
||||||||
14 Ноя 2010 1:13
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Наташа, сколько похвалы!!!!! Ты умничка Очень красиво, отпадно!!! Всё идеально Вы с Иришкой Веселухой жгёте!!!!! и жили бы вы где то рядом
дааа, и про стенку мне тоже интересно |
||||||||
14 Ноя 2010 5:14
|
Natali-92
|
|||||||
Наташенька, вау, слов нет!!!!! Просто восхитительно!!!! |
||||||||
14 Ноя 2010 15:42
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
twins
Наташенька какой торт!Какой сюжет, всё так переданно великолепнно!Я не видела этот мультик, но этого фрагмента достаточно.. |
||||||||
15 Ноя 2010 5:08
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||
twins
Наталья. слов нет - одни слюнки Как всегда шедеврально!!! Полный восторг!!! |
||||||||
15 Ноя 2010 10:33
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
lea1 Асмик
Snezhana3005 Снежана Lole Леночка vcetkin Светик neveragain Юличка Фенька Оленька veseluxa Иришка Сода Машенька polinad2007 Полиночка lusi07 Люси Julia** Юленька Natali-92 Наташенька Спайкен Иннуся Ice-flame Юличка Девочки, спасибо вам огромное за ваши теплые слова и комментарии
Миядзаки режиссёр-аниматор. Ясама очень люблю его мультики, но этот торт заказали мальчику, которые тоже очень любит его аниме, на 16-летие. А я была очень рада оформить торт с такой тематикой, думаю, мне повезло - такое не часто заказывают а подробнее про Миядзаки можно почитать здесь а про Тоторо здесь На вопрос про ссылки отвечу в личку, хорошо
Стенка целая на всю выстоту торта. Я вырезала ее из пастилажа, изогнула по форме и дала хорошенько высохнуть, а потом приставила к торту и приклеила на айсинг с внутренней стороны
Оль, травка это айсинг
Да, деревья тоже айсинг - техника "вышивка" очень она мне понравилась Девочки, еще раз огромное |