Сладкие грезы twins
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Окт 2010 14:01 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||
| 
АллаЯ
 Аллочка, не за что           salamandra Маша, спасибо большое за теплые слова       
 Это черный шоколад   | ||||||||||||
| 16 Окт 2010 14:22 | karilek karina 41 год minsk-yerevan | |||||||||||
| 
какой же классный тортик        Наташечка-умничка!!!!! | ||||||||||||
| 16 Окт 2010 23:46 | НаталияВ 43 года Україна, Гусятин | |||||||||||
| 
Наташечка,торты -фантастика!!!    Я в восторге от рисунков на боках!   | ||||||||||||
| 23 Окт 2010 19:37 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||
| 23 Окт 2010 19:55 | Сода 40 лет Москва | |||||||||||
| 
Наташенька, я первая на такую красоту!     Что тут сказать - я в отпаде! Признайся, что это живые цветы в обычной корзине а ни какой ни торт! В жизни бы не отличила! Как ты это делаешь?)))))))))))) Слов нет, одни эмоции!                                           В общем, красиво, продумано, гармонично, исполнено на 10 с плюсом!!!!!! Ручка из чего? Розы правда настоящие?))))) Из какой мастики? Плетение делала целым полотном? (Я пробовала - у меня ничего не получилось) Или на торте кусочки жгутиков клеила? | ||||||||||||
| 23 Окт 2010 19:57 | Фисочка Москва | |||||||||||
| 
twins
 Ура!!!!!! Я первая!!!!!    Натуся.....потрясная корзинка                                    Цветы прям какбуд-то только что сорваны.....              Ручка супер!!!!!!!!!!       Маша.....ты меня опередила......я плакуть)))))))))))))))   | ||||||||||||
| 23 Окт 2010 19:58 | an"net 43 года московская обл | |||||||||||
| 
twins
 Наташа,красотень-то какая       цветы очень красивые   как делала ручку,и такой красивый цвет корзинки? | ||||||||||||
| 23 Окт 2010 20:03 | marina40 Marinanna 57 лет Австрия | |||||||||||
| 
twins
 Снимаю шляпу и низко кланяюсь! Очень уважаю таланты! Особенно потому, что мне такое и не снилось  Очень красиво и никакой вычурности - просто элегантно и даже видно - КАК ВКУСНО! Прими от меня   | ||||||||||||
| 23 Окт 2010 20:19 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||
| 
Сода Машенька         Фисочка Фисуня       an"net Анечка       Ой, девочки, от ваших слов просто петь хочется      спасибо вам большое       
          не признаюсь      и не проси   
 Это шокомастика от Бейлиз плюс я в нее добавила пол чайной ложки СМС для крепости. Девочки, как же мне эта мастика понравилась      в работе очень хороша  правда работать тяжело, особенно поздно вечером, она так ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕ шоколадом пахнет      сил нет   
 Машунь, я все время делаю мастику вот по этому рецепту и на фигурки и на цветочки   
 Целым  а это как? Я себе даже не представляю такого  Плела отдельными жгутиками как  в МК на Самоваре. 
      Фисуня, с тобой не соскучишься       
 Я тут по случаю купила своим малышам набор для местного пластилина(он не много отличается от того к которому мы привыкли) и там был детский экструдер и к нему насадка с тремя дырочками, вот ею я воспользовалась чтобы ручку сделать. А то на моем экструдере самые большие дырочки ну очень маленькие для ручки  Выдавила три жгутика, а потом их вместе скрутила. Придала нужную форму, в основания ручки воткнула бамбуковые шпажки и высушила всю эту конструкцию, а потом просто воткнула в торт   А цвет...это шокомастика такого цвета      я ее только потом слегка блеском покрыла для натуральности   marina40 Марина, спасибо большое      очень тронута твоими словами       | ||||||||||||
| 23 Окт 2010 20:19 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||||||
| 23 Окт 2010 20:47 | Miuda 40 лет Москва | |||||||||||
| 
twins
 Наташенька, дорогая, я не могу подобрать слов,чтобы высказать свое восхищение!!!  Никаких смайликов не хватит,чтобы высказать тебе мой восторг!!!        Я аплодирую стоя!!!            Это фантастика!!! Ну КАААААААК можно сделать ТАК все аккуратно, ровно, безупречно!!! Да я пересмотрела не один десяток профессиональных кондитерских, с их тортами на заказ... Натусенька, ну твои не то что не хуже, они лучше в десятки раз!!! Есть что-то,что тебе пока не подвластно в тортах?  По-моему, однозначно НЕТ! Ты можешь все!!!        Прям я сама пою, когда вижу твои работы...  Вот это ТАЛАНТИЩЕ!!! Я преклоняюсь!!!!                                       Вот так печешь-печешь тортики,  а потом БАХ....    и я в нокдауне.....   Наташенька, ты просто гениальна!!!             | ||||||||||||
| 23 Окт 2010 22:41 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||||||
| 
Вот это дааааааааааааааа!!!!! корзинка НАСТОЯЩИХ цветов!!!!!!!!!
 потрясающе!!!!!!!!!!!                         Наташенька, ты мастерица!!!   а что за рецепт 
  Хто такая?       | ||||||||||||
| 23 Окт 2010 23:32 | polinad2007 80 лет Израиль | |||||||||||
| 
twins
 Наташенька, замечательная работа, всегда с нетерпением их жду и никогда не ошибаюсь в том, что это снова будет великолепно. Сделано очень аккуратно ( для меня это всегда важно, 50 процентов успеха), мастерски, красиво. Прекрасно получилась и корзинка, и цветы в ней. Все прямо живое. Умница! Умница! Умница.........................................!                   | ||||||||||||
| 23 Окт 2010 23:42 | Сибирочка Юлия 57 лет Новосибирск | |||||||||||
| 
twins
 Наташа, ну мне нечего уже добавить после всех предыдущих ораторов. Я просто в обмороке от восторга лежу и протянув руку из-под стола нажимаю на буквы.  Да, на буквы, потому что слов уже нету чтобы выразить моё восхищение !!!         | ||||||||||||
| 24 Окт 2010 4:18 | LEA1 51 год France | |||||||||||
| 
twins
 Наташ, корзинка идеальная , розы- живой восторг,ромашки -милашки,вообщем сплошное восхищение и объедение!!!!!!!!!!!!!!                                                                   | ||||||||||||
| 24 Окт 2010 5:57 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||||||||||
| 
twins
 Наташенька!!! Какая касота!!! Я в восторге (собственно как и все тут), безумно касиво и очень натурально!                 А сколько ты ручку сушила? | ||||||||||||
| 24 Окт 2010 10:49 | Гуля-Лапуля 46 лет Ижевск, Россия | |||||||||||
| 
twins, Наташа, я тоже в обмороке, как и все остальные, ты настоящий Мастер                                         розы от настоящих не отличить, я просто в шоке какая красота                           | ||||||||||||
| 24 Окт 2010 16:01 | vcetkin 50 лет Одесса | |||||||||||
| 
Натали                 Настолько натурально-о-о-о-о-о-!!!!!!!Супер         | ||||||||||||
| 24 Окт 2010 19:24 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||||||||
| 
Наташенька,
 Полный восторг                                  Все слова уже сказаны, и я к ним присоединяюсь. А розы даже пахнут. Ш И К А Р Н О | ||||||||||||
| 24 Окт 2010 19:48 | 03Tatka 38 лет Украина,Киев | |||||||||||
| 
twins             так красивоооооо,так натуральноооооо,так нежнооооооо             | ||||||||||||
| 24 Окт 2010 22:06 | Natali-92 | |||||||||||
| 
 Наташенька, очень красивая корзинка, мне нравится сочетание цветов!               Я обещала отчитаться за форму, которую я преобрела, вот эту Я испекла в форме 26см, остывал тоже в форме, пекла первый раз бисквит горячим способом, остыл, я вокруг формы подрезала ножом, на дне формы была пергаментная бумага, вытащила и порезала толщиной около 2 см корж. Верхний корж был кривой, тонко срезался, а два коржа получились хорошими. Вот мои фото | ||||||||||||
| 24 Окт 2010 22:39 | Аленко 55 лет Донецк | |||||||||||
| 
twins
 Наталочка, твоя корзинка с цветами потрясающе красива!!! Очень, ну очеееень нежно, красиво, аккуратно..... Просто шедевр!!!!       Какая же ты умница   | ||||||||||||
| 25 Окт 2010 16:21 | LA_pulja LV | |||||||||||
|          какая корзинка с цветами!!!!!! а ручка!!!!! а ромашки!!!! а розы!!!!! а плетение!!!!                             | ||||||||||||
| 26 Окт 2010 9:38 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||||
| 
veseluxa Иришка         Miuda Катюша      ой, чувствую привьешь ты мне звездную болезнь  я после твоих слов раздуваюсь от гордости как воздушный шар      (шучу), а серьезно -  спасибо тебе, солнышко, мне очень приятно       Snezhana3005 Снежанна       polinad2007 Полиночка      спасибо большое, что так верите в меня       Сибирочка Юлинька       lea1 Асмик       Melochka Мариночка       Гуля-Лапуля Гуленька       vcetkin Светочка       tescha1 Оленька       03Tatka Наташенька       Natali-92 Натуличка       Аленко Аленка       LA_pulja Иветочка       Девочки, милые, любимые мои девочки        спасибо вам всем огромное за ваши теплые слова и чудесные комментарии      после таких слов действительно хочется летать и творить (добро  )   Анимации Картинки со словом спасибо 
 Катюш, к моему большому удовольствию, есть еще великое множество всего, что я еще не успела попробовать  Вот сейчас айсинг и техники с ним связанные меня очень интересуют  Пока мне с ним не очень удавалось контакт наладить, буду пытаться еще   
 Это у меня с головой совсем плохо  мастика эта Петтинис от Бейклз конечно же, прости, что ввела в заблуждение   
 Мариш, 4 дня сушила   
 Наташенька, спасибо большое за отчет  как вижу форма действительно суперская      возьму на заметку и буду пока о такой мечтать   
 Полностью согласна  даже не очень интересно оформленный торт, но сделанный аккуратно будет иметь успех   | ||||||||||||
| 26 Окт 2010 11:01 | Владулечка 24 года Томск | |||||||||||
| 
Наташенька , восхитительная работа!!!!!
 все разглядываю твои цветочки,такие лепесточки тоненькие у ромашек ,что кажется свет пропускают.Листики очень нежные             Вся корзинка очень натуральна. МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Юля-мама Влады |