Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2010 14:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, не за что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() salamandra Маша, спасибо большое за теплые слова ![]() ![]() ![]()
Это черный шоколад ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2010 14:22
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||||||||
какой же классный тортик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2010 23:46
|
НаталияВ
42 года Україна, Гусятин |
|||||||||||
Наташечка,торты -фантастика!!!
![]() Я в восторге от рисунков на боках! ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 19:37
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
23 Окт 2010 19:55
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||
Наташенька, я первая на такую красоту!
![]() Что тут сказать - я в отпаде! Признайся, что это живые цветы в обычной корзине а ни какой ни торт! В жизни бы не отличила! Как ты это делаешь?)))))))))))) Слов нет, одни эмоции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, красиво, продумано, гармонично, исполнено на 10 с плюсом!!!!!! Ручка из чего? Розы правда настоящие?))))) Из какой мастики? Плетение делала целым полотном? (Я пробовала - у меня ничего не получилось) Или на торте кусочки жгутиков клеила? |
||||||||||||
23 Окт 2010 19:57
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
twins
Ура!!!!!! Я первая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша.....ты меня опередила......я плакуть))))))))))))))) ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 19:58
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||
twins
Наташа,красотень-то какая ![]() ![]() ![]() цветы очень красивые ![]() как делала ручку,и такой красивый цвет корзинки? |
||||||||||||
23 Окт 2010 20:03
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||
twins
Снимаю шляпу и низко кланяюсь! Очень уважаю таланты! Особенно потому, что мне такое и не снилось ![]() Прими от меня ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 20:19
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Сода Машенька
![]() ![]() ![]() Фисочка Фисуня ![]() ![]() ![]() an"net Анечка ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, от ваших слов просто петь хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это шокомастика от Бейлиз плюс я в нее добавила пол чайной ложки СМС для крепости. Девочки, как же мне эта мастика понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машунь, я все время делаю мастику вот по этому рецепту и на фигурки и на цветочки ![]()
Целым ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тут по случаю купила своим малышам набор для местного пластилина(он не много отличается от того к которому мы привыкли) и там был детский экструдер и к нему насадка с тремя дырочками, вот ею я воспользовалась чтобы ручку сделать. А то на моем экструдере самые большие дырочки ну очень маленькие для ручки ![]() ![]() А цвет...это шокомастика такого цвета ![]() ![]() ![]() ![]() marina40 Марина, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 20:19
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
23 Окт 2010 20:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
twins
Наташенька, дорогая, я не могу подобрать слов,чтобы высказать свое восхищение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так печешь-печешь тортики, ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, ты просто гениальна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 22:41
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
Вот это дааааааааааааааа!!!!! корзинка НАСТОЯЩИХ цветов!!!!!!!!!
потрясающе!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, ты мастерица!!! ![]() а что за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 23:32
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
twins
Наташенька, замечательная работа, всегда с нетерпением их жду и никогда не ошибаюсь в том, что это снова будет великолепно. Сделано очень аккуратно ( для меня это всегда важно, 50 процентов успеха), мастерски, красиво. Прекрасно получилась и корзинка, и цветы в ней. Все прямо живое. Умница! Умница! Умница.........................................! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2010 23:42
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||
twins
Наташа, ну мне нечего уже добавить после всех предыдущих ораторов. Я просто в обмороке от восторга лежу и протянув руку из-под стола нажимаю на буквы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2010 4:18
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
twins
Наташ, корзинка идеальная , розы- живой восторг,ромашки -милашки,вообщем сплошное восхищение и объедение!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2010 5:57
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||||||||
twins
Наташенька!!! Какая касота!!! Я в восторге (собственно как и все тут), безумно касиво и очень натурально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сколько ты ручку сушила? |
||||||||||||
24 Окт 2010 10:49
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||
twins, Наташа, я тоже в обмороке, как и все остальные, ты настоящий Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() розы от настоящих не отличить, я просто в шоке какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2010 16:01
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Натали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настолько натурально-о-о-о-о-о-!!!!!!!Супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2010 19:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Наташенька,
Полный восторг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А розы даже пахнут. Ш И К А Р Н О |
||||||||||||
24 Окт 2010 19:48
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||
twins
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так красивоооооо,так натуральноооооо,так нежнооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2010 22:06
|
Natali-92
|
|||||||||||
Наташенька, очень красивая корзинка, мне нравится сочетание цветов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я обещала отчитаться за форму, которую я преобрела, вот эту Я испекла в форме 26см, остывал тоже в форме, пекла первый раз бисквит горячим способом, остыл, я вокруг формы подрезала ножом, на дне формы была пергаментная бумага, вытащила и порезала толщиной около 2 см корж. Верхний корж был кривой, тонко срезался, а два коржа получились хорошими. Вот мои фото |
||||||||||||
24 Окт 2010 22:39
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
twins
Наталочка, твоя корзинка с цветами потрясающе красива!!! Очень, ну очеееень нежно, красиво, аккуратно..... Просто шедевр!!!! ![]() ![]() ![]() Какая же ты умница ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 16:21
|
LA_pulja
LV |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 9:38
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
veseluxa Иришка
![]() ![]() ![]() Miuda Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Snezhana3005 Снежанна ![]() ![]() ![]() polinad2007 Полиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сибирочка Юлинька ![]() ![]() ![]() lea1 Асмик ![]() ![]() ![]() Melochka Мариночка ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля Гуленька ![]() ![]() ![]() vcetkin Светочка ![]() ![]() ![]() tescha1 Оленька ![]() ![]() ![]() 03Tatka Наташенька ![]() ![]() ![]() Natali-92 Натуличка ![]() ![]() ![]() Аленко Аленка ![]() ![]() ![]() LA_pulja Иветочка ![]() ![]() ![]() Девочки, милые, любимые мои девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации Картинки со словом спасибо
Катюш, к моему большому удовольствию, есть еще великое множество всего, что я еще не успела попробовать ![]() ![]() ![]()
Это у меня с головой совсем плохо ![]() ![]()
Мариш, 4 дня сушила ![]()
Наташенька, спасибо большое за отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 11:01
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||||
Наташенька , восхитительная работа!!!!!
все разглядываю твои цветочки,такие лепесточки тоненькие у ромашек ,что кажется свет пропускают.Листики очень нежные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся корзинка очень натуральна. МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Юля-мама Влады |