Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2010 14:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, не за что salamandra Маша, спасибо большое за теплые слова
Это черный шоколад |
||||||||||||
16 Окт 2010 14:22
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||||||||
какой же классный тортик Наташечка-умничка!!!!!
|
||||||||||||
16 Окт 2010 23:46
|
НаталияВ
42 года Україна, Гусятин |
|||||||||||
Наташечка,торты -фантастика!!!
Я в восторге от рисунков на боках! |
||||||||||||
23 Окт 2010 19:37
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
23 Окт 2010 19:55
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||
Наташенька, я первая на такую красоту!
Что тут сказать - я в отпаде! Признайся, что это живые цветы в обычной корзине а ни какой ни торт! В жизни бы не отличила! Как ты это делаешь?)))))))))))) Слов нет, одни эмоции! В общем, красиво, продумано, гармонично, исполнено на 10 с плюсом!!!!!! Ручка из чего? Розы правда настоящие?))))) Из какой мастики? Плетение делала целым полотном? (Я пробовала - у меня ничего не получилось) Или на торте кусочки жгутиков клеила? |
||||||||||||
23 Окт 2010 19:57
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
twins
Ура!!!!!! Я первая!!!!! Натуся.....потрясная корзинка Цветы прям какбуд-то только что сорваны..... Ручка супер!!!!!!!!!! Маша.....ты меня опередила......я плакуть))))))))))))))) |
||||||||||||
23 Окт 2010 19:58
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||
twins
Наташа,красотень-то какая цветы очень красивые как делала ручку,и такой красивый цвет корзинки? |
||||||||||||
23 Окт 2010 20:03
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||
twins
Снимаю шляпу и низко кланяюсь! Очень уважаю таланты! Особенно потому, что мне такое и не снилось Очень красиво и никакой вычурности - просто элегантно и даже видно - КАК ВКУСНО! Прими от меня |
||||||||||||
23 Окт 2010 20:19
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Сода Машенька
Фисочка Фисуня an"net Анечка Ой, девочки, от ваших слов просто петь хочется спасибо вам большое
не признаюсь и не проси
Это шокомастика от Бейлиз плюс я в нее добавила пол чайной ложки СМС для крепости. Девочки, как же мне эта мастика понравилась в работе очень хороша правда работать тяжело, особенно поздно вечером, она так ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕ шоколадом пахнет сил нет
Машунь, я все время делаю мастику вот по этому рецепту и на фигурки и на цветочки
Целым а это как? Я себе даже не представляю такого Плела отдельными жгутиками как в МК на Самоваре.
Фисуня, с тобой не соскучишься
Я тут по случаю купила своим малышам набор для местного пластилина(он не много отличается от того к которому мы привыкли) и там был детский экструдер и к нему насадка с тремя дырочками, вот ею я воспользовалась чтобы ручку сделать. А то на моем экструдере самые большие дырочки ну очень маленькие для ручки Выдавила три жгутика, а потом их вместе скрутила. Придала нужную форму, в основания ручки воткнула бамбуковые шпажки и высушила всю эту конструкцию, а потом просто воткнула в торт А цвет...это шокомастика такого цвета я ее только потом слегка блеском покрыла для натуральности marina40 Марина, спасибо большое очень тронута твоими словами |
||||||||||||
23 Окт 2010 20:19
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
23 Окт 2010 20:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
twins
Наташенька, дорогая, я не могу подобрать слов,чтобы высказать свое восхищение!!! Никаких смайликов не хватит,чтобы высказать тебе мой восторг!!! Я аплодирую стоя!!! Это фантастика!!! Ну КАААААААК можно сделать ТАК все аккуратно, ровно, безупречно!!! Да я пересмотрела не один десяток профессиональных кондитерских, с их тортами на заказ... Натусенька, ну твои не то что не хуже, они лучше в десятки раз!!! Есть что-то,что тебе пока не подвластно в тортах? По-моему, однозначно НЕТ! Ты можешь все!!! Прям я сама пою, когда вижу твои работы... Вот это ТАЛАНТИЩЕ!!! Я преклоняюсь!!!! Вот так печешь-печешь тортики, а потом БАХ.... и я в нокдауне..... Наташенька, ты просто гениальна!!! |
||||||||||||
23 Окт 2010 22:41
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
Вот это дааааааааааааааа!!!!! корзинка НАСТОЯЩИХ цветов!!!!!!!!!
потрясающе!!!!!!!!!!! Наташенька, ты мастерица!!! а что за рецепт
|
||||||||||||
23 Окт 2010 23:32
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
twins
Наташенька, замечательная работа, всегда с нетерпением их жду и никогда не ошибаюсь в том, что это снова будет великолепно. Сделано очень аккуратно ( для меня это всегда важно, 50 процентов успеха), мастерски, красиво. Прекрасно получилась и корзинка, и цветы в ней. Все прямо живое. Умница! Умница! Умница.........................................! |
||||||||||||
23 Окт 2010 23:42
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||
twins
Наташа, ну мне нечего уже добавить после всех предыдущих ораторов. Я просто в обмороке от восторга лежу и протянув руку из-под стола нажимаю на буквы. Да, на буквы, потому что слов уже нету чтобы выразить моё восхищение !!! |
||||||||||||
24 Окт 2010 4:18
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
twins
Наташ, корзинка идеальная , розы- живой восторг,ромашки -милашки,вообщем сплошное восхищение и объедение!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
24 Окт 2010 5:57
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||||||||
twins
Наташенька!!! Какая касота!!! Я в восторге (собственно как и все тут), безумно касиво и очень натурально! А сколько ты ручку сушила? |
||||||||||||
24 Окт 2010 10:49
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||||
twins, Наташа, я тоже в обмороке, как и все остальные, ты настоящий Мастер
розы от настоящих не отличить, я просто в шоке какая красота |
||||||||||||
24 Окт 2010 16:01
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Натали
Настолько натурально-о-о-о-о-о-!!!!!!!Супер |
||||||||||||
24 Окт 2010 19:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Наташенька,
Полный восторг Все слова уже сказаны, и я к ним присоединяюсь. А розы даже пахнут. Ш И К А Р Н О |
||||||||||||
24 Окт 2010 19:48
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||
twins
так красивоооооо,так натуральноооооо,так нежнооооооо |
||||||||||||
24 Окт 2010 22:06
|
Natali-92
|
|||||||||||
Наташенька, очень красивая корзинка, мне нравится сочетание цветов! Я обещала отчитаться за форму, которую я преобрела, вот эту Я испекла в форме 26см, остывал тоже в форме, пекла первый раз бисквит горячим способом, остыл, я вокруг формы подрезала ножом, на дне формы была пергаментная бумага, вытащила и порезала толщиной около 2 см корж. Верхний корж был кривой, тонко срезался, а два коржа получились хорошими. Вот мои фото |
||||||||||||
24 Окт 2010 22:39
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
twins
Наталочка, твоя корзинка с цветами потрясающе красива!!! Очень, ну очеееень нежно, красиво, аккуратно..... Просто шедевр!!!! Какая же ты умница |
||||||||||||
25 Окт 2010 16:21
|
LA_pulja
LV |
|||||||||||
какая корзинка с цветами!!!!!! а ручка!!!!! а ромашки!!!! а розы!!!!! а плетение!!!!
|
||||||||||||
26 Окт 2010 9:38
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
veseluxa Иришка
Miuda Катюша ой, чувствую привьешь ты мне звездную болезнь я после твоих слов раздуваюсь от гордости как воздушный шар (шучу), а серьезно - спасибо тебе, солнышко, мне очень приятно Snezhana3005 Снежанна polinad2007 Полиночка спасибо большое, что так верите в меня Сибирочка Юлинька lea1 Асмик Melochka Мариночка Гуля-Лапуля Гуленька vcetkin Светочка tescha1 Оленька 03Tatka Наташенька Natali-92 Натуличка Аленко Аленка LA_pulja Иветочка Девочки, милые, любимые мои девочки спасибо вам всем огромное за ваши теплые слова и чудесные комментарии после таких слов действительно хочется летать и творить (добро ) Анимации Картинки со словом спасибо
Катюш, к моему большому удовольствию, есть еще великое множество всего, что я еще не успела попробовать Вот сейчас айсинг и техники с ним связанные меня очень интересуют Пока мне с ним не очень удавалось контакт наладить, буду пытаться еще
Это у меня с головой совсем плохо мастика эта Петтинис от Бейклз конечно же, прости, что ввела в заблуждение
Мариш, 4 дня сушила
Наташенька, спасибо большое за отчет как вижу форма действительно суперская возьму на заметку и буду пока о такой мечтать
Полностью согласна даже не очень интересно оформленный торт, но сделанный аккуратно будет иметь успех |
||||||||||||
26 Окт 2010 11:01
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||||
Наташенька , восхитительная работа!!!!!
все разглядываю твои цветочки,такие лепесточки тоненькие у ромашек ,что кажется свет пропускают.Листики очень нежные Вся корзинка очень натуральна. МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Юля-мама Влады |