Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

09 Окт 2010 14:01

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, не за что air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

salamandra Маша, спасибо большое за теплые слова Rose Rose Rose

salamandra писал(а):
веточки гнездышка из чего сделаны?

Это черный шоколад nyam2

16 Окт 2010 14:22

Распечатать сообщение
karilek

karina

40 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
какой же классный тортик girl_claping girl_claping girl_claping Наташечка-умничка!!!!!

16 Окт 2010 23:46

Распечатать сообщение
НаталияВ

Наталия

42 года
Україна, Гусятин

НаталияВМои рецепты
Наташечка,торты -фантастика!!! Yahoo!
Я в восторге от рисунков на боках! Yahoo!

23 Окт 2010 19:37

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
karilek Кариночка Romashki give_heart air_kiss
НаталияВ Наташенька girl_in_love give_heart air_kiss
Девочки, спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Корзинка с желтыми розами и ромашками Smile Хочу сказать отдельное большущее спасибо Иришке-Veseluxa за рецепт ее вкуснейшего сливочно-йогуртового крема nyam2 nyam2 nyam2 Иришка, спасибо Romashki give_heart air_kiss ну очень вкусный и нежный крем good2

Фото

и цветочки поближе
Фото

23 Окт 2010 19:55

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наташенька, я первая на такую красоту! Yahoo!

Что тут сказать - я в отпаде!
Признайся, что это живые цветы в обычной корзине а ни какой ни торт!
В жизни бы не отличила! Как ты это делаешь?)))))))))))) Слов нет, одни эмоции!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
В общем, красиво, продумано, гармонично, исполнено на 10 с плюсом!!!!!!

Ручка из чего?
Розы правда настоящие?))))) Из какой мастики?
Плетение делала целым полотном? (Я пробовала - у меня ничего не получилось) Или на торте кусочки жгутиков клеила?

23 Окт 2010 19:57

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins
Ура!!!!!! Я первая!!!!! Yahoo! dance2 Натуся.....потрясная корзинка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Цветы прям какбуд-то только что сорваны..... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ручка супер!!!!!!!!!! good2 good2 good2

Маша.....ты меня опередила......я плакуть))))))))))))))) girl_haha

23 Окт 2010 19:58

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
twins
Наташа,красотень-то какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
цветы очень красивые Rose
как делала ручку,и такой красивый цвет корзинки?

23 Окт 2010 20:03

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
twins
Снимаю шляпу и низко кланяюсь! Очень уважаю таланты! Особенно потому, что мне такое и не снилось friends Очень красиво и никакой вычурности - просто элегантно и даже видно - КАК ВКУСНО!
Прими от меня Rose

23 Окт 2010 20:19

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Сода Машенька girl_in_love give_heart air_kiss
Фисочка Фисуня girl_in_love give_heart air_kiss
an"net Анечка girl_in_love give_heart air_kiss
Ой, девочки, от ваших слов просто петь хочется girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо вам большое Romashki give_heart Romashki

Сода писал(а):
Признайся, что это живые цветы в обычной корзине а ни какой ни торт!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не признаюсь girl_haha girl_haha girl_haha и не проси girl_haha
Сода писал(а):
Ручка из чего?

Это шокомастика от Бейлиз плюс я в нее добавила пол чайной ложки СМС для крепости. Девочки, как же мне эта мастика понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love в работе очень хороша good2 правда работать тяжело, особенно поздно вечером, она так ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕ шоколадом пахнет wacko1 wacko1 wacko1 сил нет girl_haha
Сода писал(а):
Розы правда настоящие?))))) Из какой мастики?

Машунь, я все время делаю мастику вот по этому рецепту и на фигурки и на цветочки Smile
Сода писал(а):
Плетение делала целым полотном? (Я пробовала - у меня ничего не получилось) Или на торте кусочки жгутиков клеила?

Целым wacko1 а это как? Я себе даже не представляю такого unknown Плела отдельными жгутиками как в МК на Самоваре.
Фисочка писал(а):
Маша.....ты меня опередила......я плакуть)))))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha Фисуня, с тобой не соскучишься air_kiss friends Drinks or Beer
an"net писал(а):
как делала ручку,и такой красивый цвет корзинки?

Я тут по случаю купила своим малышам набор для местного пластилина(он не много отличается от того к которому мы привыкли) и там был детский экструдер и к нему насадка с тремя дырочками, вот ею я воспользовалась чтобы ручку сделать. А то на моем экструдере самые большие дырочки ну очень маленькие для ручки girl_haha Выдавила три жгутика, а потом их вместе скрутила. Придала нужную форму, в основания ручки воткнула бамбуковые шпажки и высушила всю эту конструкцию, а потом просто воткнула в торт Wink
А цвет...это шокомастика такого цвета girl_in_love girl_in_love girl_in_love я ее только потом слегка блеском покрыла для натуральности Smile

marina40
Марина, спасибо большое Romashki Romashki Romashki очень тронута твоими словами give_heart give_heart give_heart

23 Окт 2010 20:19

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins
это тебе спасибо за такую красоту good2 good2 good2 good2

розы потрясающие и ромашки супер !!!!!!!!
корзинка как настоящая good2 good2 good2 good2

23 Окт 2010 20:47

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
twins

Наташенька, дорогая, я не могу подобрать слов,чтобы высказать свое восхищение!!! girl_claping Никаких смайликов не хватит,чтобы высказать тебе мой восторг!!! wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping Я аплодирую стоя!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Это фантастика!!! Ну КАААААААК можно сделать ТАК все аккуратно, ровно, безупречно!!! Да я пересмотрела не один десяток профессиональных кондитерских, с их тортами на заказ... Натусенька, ну твои не то что не хуже, они лучше в десятки раз!!! Есть что-то,что тебе пока не подвластно в тортах? unknown По-моему, однозначно НЕТ! Ты можешь все!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Прям я сама пою, когда вижу твои работы... girl_in_love Вот это ТАЛАНТИЩЕ!!! Я преклоняюсь!!!! Clapping Clapping Clapping flirt flirt flirt thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 tender tender tender tender tender tender
Вот так печешь-печешь тортики, girl_haha а потом БАХ.... swoon Shocked и я в нокдауне..... wacko1
Наташенька, ты просто гениальна!!! give_heart Romashki give_heart Rose give_heart Romashki

23 Окт 2010 22:41

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Вот это дааааааааааааааа!!!!! корзинка НАСТОЯЩИХ цветов!!!!!!!!!
потрясающе!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташенька, ты мастерица!!! give_heart
а что за рецепт
twins писал(а):
Это шокомастика от Бейлиз
unknown Хто такая?
sharik sharik sharik

23 Окт 2010 23:32

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
twins

Наташенька, замечательная работа, всегда с нетерпением их жду и никогда не ошибаюсь в том, что это снова будет великолепно. Сделано очень аккуратно ( для меня это всегда важно, 50 процентов успеха), мастерски, красиво. Прекрасно получилась и корзинка, и цветы в ней. Все прямо живое.
Умница! Умница! Умница.........................................! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Окт 2010 23:42

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
twins
Наташа, ну мне нечего уже добавить после всех предыдущих ораторов. Я просто в обмороке от восторга лежу и протянув руку из-под стола нажимаю на буквы. swoon Да, на буквы, потому что слов уже нету чтобы выразить моё восхищение !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2010 4:18

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
twins
Наташ, корзинка идеальная , розы- живой восторг,ромашки -милашки,вообщем сплошное восхищение и объедение!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2010 5:57

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
twins
Наташенька!!! Какая касота!!! Я в восторге (собственно как и все тут), безумно касиво и очень натурально! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А сколько ты ручку сушила?

24 Окт 2010 10:49

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
twins, Наташа, я тоже в обмороке, как и все остальные, ты настоящий Мастер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
розы от настоящих не отличить, я просто в шоке какая красота girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Окт 2010 16:01

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Натали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Настолько натурально-о-о-о-о-о-!!!!!!!Супер good2 good2 good2 good2

24 Окт 2010 19:24

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Наташенька,
Полный восторг girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Все слова уже сказаны, и я к ним присоединяюсь.
А розы даже пахнут.
Ш И К А Р Н О

24 Окт 2010 19:48

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
twins girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
так красивоооооо,так натуральноооооо,так нежнооооооо
wacko1 wacko1 wacko1
good2 good2 good2

24 Окт 2010 22:06

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
twins писал(а):
Корзинка с желтыми розами и ромашками

Наташенька, очень красивая корзинка, мне нравится сочетание цветов!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Я обещала отчитаться за форму, которую я преобрела, вот эту
Фото

Я испекла в форме 26см, остывал тоже в форме, пекла первый раз бисквит горячим способом, остыл, я вокруг формы подрезала ножом, на дне формы была пергаментная бумага, вытащила и порезала толщиной около 2 см корж. Верхний корж был кривой, тонко срезался, а два коржа получились хорошими. Вот мои фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Окт 2010 22:39

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
twins
Наталочка, твоя корзинка с цветами потрясающе красива!!!
Очень, ну очеееень нежно, красиво, аккуратно.....
Просто шедевр!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какая же ты умница air_kiss

25 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 какая корзинка с цветами!!!!!! а ручка!!!!! а ромашки!!!! а розы!!!!! а плетение!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Окт 2010 9:38

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
veseluxa Иришка girl_in_love give_heart air_kiss
Miuda Катюша girl_in_love air_kiss give_heart ой, чувствую привьешь ты мне звездную болезнь girl_haha я после твоих слов раздуваюсь от гордости как воздушный шар girl_haha girl_haha girl_haha(шучу), а серьезно - спасибо тебе, солнышко, мне очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Snezhana3005 Снежанна girl_in_love give_heart air_kiss
polinad2007 Полиночка girl_in_love give_heart air_kiss спасибо большое, что так верите в меня Rose Rose Rose
Сибирочка Юлинька Romashki give_heart air_kiss
lea1 Асмик girl_in_love give_heart air_kiss
Melochka Мариночка girl_in_love give_heart air_kiss
Гуля-Лапуля Гуленька girl_in_love give_heart air_kiss
vcetkin Светочка girl_in_love give_heart air_kiss
tescha1 Оленька girl_in_love give_heart air_kiss
03Tatka Наташенька girl_in_love give_heart air_kiss
Natali-92 Натуличка girl_in_love give_heart air_kiss
Аленко Аленка girl_in_love give_heart air_kiss
LA_pulja Иветочка Romashki give_heart air_kiss

Девочки, милые, любимые мои девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо вам всем огромное за ваши теплые слова и чудесные комментарии girl_claping girl_claping girl_claping после таких слов действительно хочется летать и творить (добро girl_haha )

Анимации Картинки со словом спасибо

Miuda писал(а):
Есть что-то,что тебе пока не подвластно в тортах?

Катюш, к моему большому удовольствию, есть еще великое множество всего, что я еще не успела попробовать girl_in_love Вот сейчас айсинг и техники с ним связанные меня очень интересуют girl_in_love Пока мне с ним не очень удавалось контакт наладить, буду пытаться еще Wink
Snezhana3005 писал(а):
Это шокомастика от Бейлиз
unknown Хто такая?

Это у меня с головой совсем плохо girl_haha мастика эта Петтинис от Бейклз конечно же, прости, что ввела в заблуждение Embarassed
Melochka писал(а):
А сколько ты ручку сушила?

Мариш, 4 дня сушила Wink
Natali-92 писал(а):
Я обещала отчитаться за форму, которую я преобрела

Наташенька, спасибо большое за отчет Romashki как вижу форма действительно суперская good2 good2 good2 возьму на заметку и буду пока о такой мечтать girl_in_love
polinad2007 писал(а):
Сделано очень аккуратно ( для меня это всегда важно, 50 процентов успеха)

Полностью согласна good2 даже не очень интересно оформленный торт, но сделанный аккуратно будет иметь успех Smile

26 Окт 2010 11:01

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Наташенька , восхитительная работа!!!!!
все разглядываю твои цветочки,такие лепесточки тоненькие у ромашек ,что кажется свет пропускают.Листики очень нежные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вся корзинка очень натуральна.

МОЛОДЕЦ!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!

Юля-мама Влады
Страница 37 из 46

Наверх