Хлеб на зрелом тесте

135571

Наталья

82 года
Москва
Здравствуйте, Елена. Обязательно попробую испечь хлеб по Вашему рецепту. На фотографиях хлеб прекрасный. По поводу закваски хочу пожаловаться: у меня она не получается. Пробовала делать её неоднократно, перевела много муки, но результат нулевой. Сначала очень бурно идёт процесс, а потом всё внезапно замирает. Пробовала делать и виноградную, и пшеничную, и ржаную. Ничего! Ровным счётом ничего! Вообще в интернете много рецептов закваски - от самой простой, до очень сложной. Миша с сайта Bread предлагает, на мой взгляд, очень сложную технологию с контролем влажности и температуры. Может быть, у Вас уже накоплен какой-то опыт в этом смысле? Тогда поделитесь, пожалуйста. Зараннее благодарна - Наталья.

 
19 Ноя 2010 10:45

Страница 1 из 3