Всё о выпечкe хлеба

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Галина Г.
Галя - добро пожаловать !!! girl_bye girl_bye girl_bye friends

Марина Беверсдорф писал(а):
Девочки, может быть кто-нибудь печет хлеб в хлебопечке?

Мариночка - в хлебопечке никогда не пекла - не по мне это дело...
Это же бездушная машина - она все за тебя сделает , в чем же удовольствие от выпечки хлеба ? unknown
По-моему - тесто надо обязательно ручками помесить с душой и любовью,тогда и хлебушек будет безумно вкусным и ароматным... girl_in_love
Это лично мое мнение - но ты все же попробуй без хлебопечки... friends

Юрьевна Smile писал(а):
. внешний вид нормальный, а внутри поры не равномерные и неправильной формы...

Танюша - твой горчичный,как всегда,на зависть очень аппетитный... nyam2
А что поры большие - не переживай , они получились,как у французских хлебов...так что у тебя новый вариант горчичного с французским выговором...
girl_haha girl_haha girl_haha good
А если без шуток - то тут может быть много причин - ты сама их и перечислила ...
я думаю, когда формировала батон - хорошенько не промесила,вот и остались пузыри воздушные,а на расстойке они еще больше выросли...

 
19 Ноя 2010 11:52

Страница 175 из 317