Котлеты с грибной начинкой

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija
Фото

Нам понадобится:
Свинной фарш,
1 небольшая луковица,
Немного боровиков или других грибов, у меня были замороженные боровики.
Специи, соль перец и т. д., кому, что нравится.
Несколько кусочков сухого белого хлеба,
Подсолнечное масло для жарки, вообще каждый жарит котлеты на чём ему больше нравится.

Мелко режем лук, припускаем на сковороде с подсолнечным маслом, режем боровики и добавляем к луку, не забываем посолить и поперчить. Готовые боровики с луком выкладываем на дуршлаг и даем стечь выделившемуся рассолу. Сухую булку замачиваем в воде, затем отжимаем и добавляем в фарш. Фарш солим, перчим, перемешиваем. Яйца в фарш я не кладу, от них котлеты делаются более твёрдые. Начинаем лепить котлеты, когда котлета будет уже слеплена, надо держать её в левой руке, а правой рукой сделать углубление в котлете, положить туда готовую грибную начинку и слепить края котлеты. Ещё раз хорошенько её скатать в руках и положить жарить на горячую сковородку.
Приятного аппетита!

 
11 Апр 2008 17:20

Страница 1 из 2