Брынза домашняя /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
ольга777 писал(а):
Чего то торможу.... К краю...это где или как

Оль, Smile да я имела в виду, что подогревание молока, подквашивание в принципе одно и тоже, ну не считая того, чото зокваска добавляется , а в брынзу нет, а вот после того когда разрежешь желировавшееся молоко, процесс совершенно другой Embarassed

Танюх@ писал(а):
Вот только молоко я домашнее не употребляю...но думаю из магазинного тоже подойдёт

Танюшка, Romashki только молоко должно быть с маленьким сроком годности обязательна пастеризованное, но и конечно брынзы выйдет меньше тк жирность у покупного молока низкая unknown

 
19 Ноя 2010 12:16

Страница 1 из 6