Хлеб на зрелом тесте

chippo

Елена

45 лет
Москва
Сашунь! Вот это отчет! Спасибо за проделанную тобой немаленькую работу! Она убережёт нас от ошибок в дальнейшем.
Кстати, какой тебе хлебушек больше понравился? Мне примерно 3-4 день, зрелости закваски, если так можно сказать.
Я сегодня ленилась, делала хлеб от Олины за 5 минут, тяп ляп и булка girl_haha
Маркизко писал(а):
Ну, зайду, может, через недельку !

Всегда рада air_kiss
Я не обещаю фото, но халу тоже буду на выходных делать.
135571 писал(а):
Может быть, у Вас уже накоплен какой-то опыт в этом смысле

К сожалению Наталья с закваской настоящей я пока не подружилась, наверное пока не созрела до неё. На нашем сайте в блоге Аннушки по поводу закваски всё очень подробно написано, да и девочки помогут если что. Попробуйте этот вариант хлеба, он не сложный и закваску легко делать, я подробно написала. Будут вопросы с удовольствием отвечу.

 
19 Ноя 2010 14:03

Страница 1 из 3