Всё о выпечкe хлеба

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
cvetik66 писал(а):
у тебя новый вариант горчичного с французским выговором...

Спасибо, Света! Я все же думаю намудрила когда формировала - складывала его через 30/60/90 минут, потом в корзинку, из корзинки на лист... вот и получился "французский вариант" Wink


usya писал(а):
Я ставлю 12 баллов

Спасибо Алла! girl_in_love У нас 5 бальная система, тем более, мне очень приятно! girl_haha
usya писал(а):
твой хлеб на мой взгляд абсолютно совершенен
Romashki Romashki Romashki Romashki

В общем, я поняла, что хлебушек все равно съедят.. nyam2 а мои претензии, это уже от того, что я вижу каким он должен быть...


Марина Беверсдорф писал(а):
Девочки, а как в сообщение фотку поставить......никак у меня не получается.

Марина, заходи сюда:
http://forum.say7.info/topic255.html

Марина Беверсдорф писал(а):
Татьяна, какой же у Вас хлеб чудесный получился. ...прямо воздушный

Спасибо, Марина! И мы тут на ТЫ! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

LightHouse Алена!
Может быть действительно от бурной закваски, т.к. за 1,5 часа расстаивается, кажется быстро очень!

Но, успехов тебе! girl_bye Все равно получишь то, к чему стремишься! good

 
19 Ноя 2010 15:45

Страница 175 из 317