Куриные желудки тушенные

*Олеся*

Олеся

39 лет
г.Железногорск Красноярский край
Куриные желудки тушенные

Фото


Нам понадобиться:

700-800г куриных желудков
1 морковь
1 луковица
3 зубчика чеснока
1-2 ст.л. майонеза
стакан бульона
растительное масло
соль, специи

Приготовление:

1. Куриные желудки промыть, порезать пополам. Выложить в посуду для тушения.
2. Лук, морковь очистить. Морковь натереть на терке, лук измельчить, все обжарить на растительном масле, выложить к желудкам.
3. Содержимое посуды посолить, приправить специями, выдавить зубчики чеснока, добавить майонез. Все залить стаканом бульона.
4. Посуду закрыть крышкой, и поместить в духовку, тушить при 180'C около часа. По истечении указанного времени вынуть из духовки, блюдо перемешать, и в духовку еще на полчасика-часик.
5. Желудочки подавать с гречкой или пюре.

Приятного аппетита!!!

 
19 Ноя 2010 15:48

Страница 1 из 1