Куриные желудки тушенные
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Ноя 2010 15:48
|
*Олеся*
39 лет г.Железногорск Красноярский край |
Куриные желудки тушенные
Нам понадобиться: 700-800г куриных желудков 1 морковь 1 луковица 3 зубчика чеснока 1-2 ст.л. майонеза стакан бульона растительное масло соль, специи Приготовление: 1. Куриные желудки промыть, порезать пополам. Выложить в посуду для тушения. 2. Лук, морковь очистить. Морковь натереть на терке, лук измельчить, все обжарить на растительном масле, выложить к желудкам. 3. Содержимое посуды посолить, приправить специями, выдавить зубчики чеснока, добавить майонез. Все залить стаканом бульона. 4. Посуду закрыть крышкой, и поместить в духовку, тушить при 180'C около часа. По истечении указанного времени вынуть из духовки, блюдо перемешать, и в духовку еще на полчасика-часик. 5. Желудочки подавать с гречкой или пюре. Приятного аппетита!!! |
|
19 Ноя 2010 18:10
|
Ирочка
Россия |
Олеся, очень хороший рецепт приготовления желудочков!!!! Спасибо!!!
|
|
19 Сен 2011 15:55
|
Mari-Huanovna
Мария 41 год г.Влаивосток |
я согласна с Ирочкой!!! Мне очень нравится такой вариант!!!! и моя семья уплетает это блюдо за обе щеки)))) Спасибо огромное!!!
|
|
04 Май 2014 16:49
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
*Олеся*
спасибо за вкусноту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже готовиться!!!!!!!!!!!!!!!!! |