Куриные желудки тушенные

Сообщение Автор
Куриные желудки тушенные
19 Ноя 2010 15:48

Распечатать сообщение
*Олеся*

Олеся

38 лет
г.Железногорск Красноярский край

*Олеся*Мои рецепты
Куриные желудки тушенные

Фото


Нам понадобиться:

700-800г куриных желудков
1 морковь
1 луковица
3 зубчика чеснока
1-2 ст.л. майонеза
стакан бульона
растительное масло
соль, специи

Приготовление:

1. Куриные желудки промыть, порезать пополам. Выложить в посуду для тушения.
2. Лук, морковь очистить. Морковь натереть на терке, лук измельчить, все обжарить на растительном масле, выложить к желудкам.
3. Содержимое посуды посолить, приправить специями, выдавить зубчики чеснока, добавить майонез. Все залить стаканом бульона.
4. Посуду закрыть крышкой, и поместить в духовку, тушить при 180'C около часа. По истечении указанного времени вынуть из духовки, блюдо перемешать, и в духовку еще на полчасика-часик.
5. Желудочки подавать с гречкой или пюре.

Приятного аппетита!!!
 
19 Ноя 2010 18:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Олеся, очень хороший рецепт приготовления желудочков!!!! good2 Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
 
19 Сен 2011 15:55

Распечатать сообщение
Mari-Huanovna

Мария

40 лет
г.Влаивосток

Mari-HuanovnaМои рецепты
я согласна с Ирочкой!!! Мне очень нравится такой вариант!!!! и моя семья уплетает это блюдо за обе щеки)))) Спасибо огромное!!! girl_claping good
 
04 Май 2014 16:49

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

49 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
*Олеся*
спасибо за вкусноту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже готовиться!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2
Страница 1 из 1

Наверх