Счастливая белка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/3603281604e00e6de8bc07.jpg)
Людмила
Урал
Madina
Madina писал(а): |
Spacibo Ludochka za takoi retcept, no skazhite pozhaluista a farsh sirim ne ostanetsya, ved po vsei vidimosti xtchini gotovyatsya ne tak dolgo, zaranee spasibo za otvet..... |
Очень рада, что рецепт вам понравился!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Мяско сырым не будет - очень тонкий слой. Печется хычин по времени около двух минут с каждой стороны, на всякий случай можно накрывать сковороду крышкой, тогда 100% все пропечется!
![wink3](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/wink3.gif)
Если будете печь, пожалуйста, напишите результат, буду очень рада!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Удачи!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)