Ириshа

Ирина
Красноярск
VIctoria K. писал(а): |
пишу своим, конечно твоим |
нашим!
VIctoria K. писал(а): |
Где-то я читала, что ты рекомендуешь заливать обычный желатин, только на основе сока....Это возможно использовать для заливки. |
да, конечно, и сок можно использовать для заливки. На стакан (250мл) сока надо взять где-то 10г желатина, дать набухнуть, потом распустить на водяной бане, если надо добавить сахар, все хорошенько размешать, дать остыть... Заливать столовой ложкой от середины торта, сам тортик пусть стоит в холодильнике, чтобы его лишний раз не дергать

часть заливки вылила, подожди чтоб застыло, потом еще часть- снова дать застыть, и так заливай в несколько заходов. Викуль, а у вас не продаются бесцветные заливки-желе для тортов? Их тоже можно соком разводить. Вот для этого тортика я использовала 2 стакана мангового сока и 2 пакетика заливки, вишь какой глянцевый!