Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Девочки!
Мария, так я же пошутила
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
, у меня ко второму дню 4 штуки из 10 оставалось, кушай на здоровье!
Gullnas, я очень рада, что всё получилось ОК
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
, чучки отличнейшие!
Сок-то понятно не надо разбавлять, это я про Наршараб писала, что разбавляла, его соком трудно назвать, это
упаренный сок, с консистенцией, как густющий мёд
Насчёт жарить- не жарить, дело вкуса, жаренные орехи конечно вкуснее
Я купила фундук и новые чучи хочу сделать на соке и крахмале, а не муке. Взяла тут по телефону ещё пару консультаций - люди говорят, что на крахмале вкус даже выигрывает и чучи получаются полностью прозрачными до орехов
Бум пробывать
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)