Вернуться на форум
Сливочный крем «Пятиминутка»
Aliy
Алия
47 лет
Турция, Стамбул
anzhellik писал(а):
Взбивала продолжительное время.
Ну может и в масле дело...
Я всегда развесное маслозаводское беру... никогда не подводило...
anzhellik писал(а):
Но я вышла из положения dance2 Бисквит был уже готов, крем выбрасывать жалко. Добавила 1 ст.л. муки, 2 яйца и ... сварила. Получился заварной крем
Ух ты! Молодец!
Я делала бисквитный тортик с заварным кремом - вкусненько...
19 Ноя 2010 20:57
Страница
6
из
25
Форумы SAY7
»
Кулинария
»
Украшение блюд. Шаг-за-шагом
»
Мастика, марципан, кремы