kaktusbigmax
Ольга
41 год
Запорожье
Нежный яичный рулет
Берем 4 яйца и взбиваем с 250 гр. майонеза.
Солим, перчим по вкусу, полученную массу выливаем на, застеленный пергаментом, противень и выпекаем в горячей духовке (250* С)большой омлетный лист до светло-золотистого цвета.
Даем ему немного остыть и, помогая лопаточкой, снимаем с противня красивой стороной вниз, а на некрасивую намажем начинку. Снимаем пергамент.
Омлет очень нежный, снимать надо осторожно.
Начинку делаем, пока печется омлет:
Твёрдый сыр трем на крупной терке, добавляем чеснок по вкусу,
можно добавить любую нарезаную зелень, заправляем майонезом.
После того как намазали начинку, сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник.
Можно сверху посыпать нарезанной зеленью.