Нежный яичный рулет
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Ноя 2010 21:10
|
kaktusbigmax
41 год Запорожье |
Нежный яичный рулет
Берем 4 яйца и взбиваем с 250 гр. майонеза. Солим, перчим по вкусу, полученную массу выливаем на, застеленный пергаментом, противень и выпекаем в горячей духовке (250* С)большой омлетный лист до светло-золотистого цвета. Даем ему немного остыть и, помогая лопаточкой, снимаем с противня красивой стороной вниз, а на некрасивую намажем начинку. Снимаем пергамент. Омлет очень нежный, снимать надо осторожно. Начинку делаем, пока печется омлет: Твёрдый сыр трем на крупной терке, добавляем чеснок по вкусу, можно добавить любую нарезаную зелень, заправляем майонезом. После того как намазали начинку, сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью. |
|
09 Мар 2013 5:58
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
Классно! В закладки! Спасибо за идею!
|