Нежный яичный рулет

Сообщение Автор
Нежный яичный рулет
19 Ноя 2010 21:10

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

40 лет
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты
Нежный яичный рулет

Берем 4 яйца и взбиваем с 250 гр. майонеза.
Солим, перчим по вкусу, полученную массу выливаем на, застеленный пергаментом, противень и выпекаем в горячей духовке (250* С)большой омлетный лист до светло-золотистого цвета.
Даем ему немного остыть и, помогая лопаточкой, снимаем с противня красивой стороной вниз, а на некрасивую намажем начинку. Снимаем пергамент.

Фото


Омлет очень нежный, снимать надо осторожно.

Фото


Начинку делаем, пока печется омлет:
Твёрдый сыр трем на крупной терке, добавляем чеснок по вкусу,
можно добавить любую нарезаную зелень, заправляем майонезом.
После того как намазали начинку, сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник.

Фото


Можно сверху посыпать нарезанной зеленью.
 
09 Мар 2013 5:58

Распечатать сообщение
FAIR_Fang

Ирина

39 лет
Китай

FAIR_FangМои рецепты
Классно! good2 В закладки! Спасибо за идею! friends
Страница 1 из 1

Наверх