Рыбные котлеты (из хека)

Honey

Марина

47 лет
Cyprus
Фото

Страсть, как люблю рыбные котлеты... girl_in_love Делюсь с вами самым простым и обычным, но очень вкусным рецептом их приготовления. friends Можете меня ругать и кидаться тапками за такой простецкий рецепт, но не могу я не поделиться с вами такой вкуснятиной... НЕ МОГУ! Smile Smile Smile Чуть не забыла, кушать их вкуснее всего после того, как они немного остынут! good

Понадобится:
500 г филе хека
1 большая или 2 маленькие луковицы
4 ст. л. хлебных крошек (панировочные сухари)
1 яйцо
укроп, петрушка
сливочное масло
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
дополнительно:
панировочные сухари для панировки

Приготовление:
1. Филе и лук прокрутить через мясорубку. Зелень мелко порубить. Сливочное масло порезать на небольшие кусочки.
2. Смешать фарш с зеленью, хлебными крошками, яйцом, посолить, поперчить и добавить приправы для рыбы. Хорошо вымешать.
3. Взять немного фарша, расплющить его на ладони, положить в серединку кусочек сливочного масла и сформировать котлету.
4. Обвалять котлету в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне.

P.S. Ещё очень вкусный вариант панировки: сначала обвалять котлету в муке, потом во взбитом с чайной ложкой воды яйце, а потом в панировочных сухарях... girl_in_love

Приятного аппетита! Rose

 
11 Апр 2008 21:08

Страница 1 из 3