Мясо «Джанни Родари»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Мяско сделала сегодня на обед, а поели уже два раза! girl_haha Рецепт даже не простой, а элементарный! Любой справится! А вот результат....... wacko1 nyam2 Короче при минимальных трудозатратах мы получаем восхитительно вкусное блюдо! В этом мясе используется ооооооочень много лука, отсюда и название! girl_haha
Фото

Фото

Фото

Состав:
свиная корейка около 1,5 кг.,
лук около 3 кг. (его должно быть в 2-а раза больше по весу, чем мяса),
майонез,
растительное масло,
соль и перец.

лук режем полукольцами
Фото

хорошо обжариваем
Фото

мясо режем как на эскалопы, немного отбиваем, солим и перчим
Фото

в форму капаем немного масла, кладём в один слой половину мяса, на него половину лука
Фото

потом майонез
Фото

дальше остальное мясо и лук
Фото

смазываем всё майонезом
Фото

и в духовку при 180-200 гр. минут на 45, максимум час (до золотой "корочки")
Фото

Фото

Мясо получается просто божественное! Сочное, нежное, ароматное!!! А какой соус! На гарнир пойдёт что угодно, у нас была картошечка с укропом. Главное полить гарнир соусом! Wink
Приятного аппетита! girl_in_love

 
19 Ноя 2010 22:30

Страница 1 из 3