MatildA777

Лилия
42 года
Москва
Мяско сделала сегодня на обед, а поели уже два раза!

Рецепт даже не простой, а элементарный! Любой справится! А вот результат.......

Короче при минимальных трудозатратах мы получаем восхитительно вкусное блюдо! В этом мясе используется ооооооочень много лука, отсюда и название!
Состав:
свиная корейка около 1,5 кг.,
лук около 3 кг. (его должно быть в 2-а раза больше по весу, чем мяса),
майонез,
растительное масло,
соль и перец.
лук режем полукольцами
хорошо обжариваем
мясо режем как на эскалопы, немного отбиваем, солим и перчим
в форму капаем немного масла, кладём в один слой половину мяса, на него половину лука
потом майонез
дальше остальное мясо и лук
смазываем всё майонезом
и в духовку при 180-200 гр. минут на 45, максимум час (до золотой "корочки")
Мясо получается просто божественное! Сочное, нежное, ароматное!!! А какой соус! На гарнир пойдёт что угодно, у нас была картошечка с укропом. Главное полить гарнир соусом!
Приятного аппетита!
