Хлеб на зрелом тесте

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
chippo Rose


chippo писал(а):
примерно 3-4 день, зрелости

Да, Леночка, самый зрелый возраст ! Smile Wink


135571 Rose




135571 писал(а):
Миша предлагает, на мой взгляд, очень сложную технологию с контролем влажности и температуры

Наташа, так и есть, слишком профессиональный подход. girl_yes2
Вот лучший вариант: http://forum.say7.info/topic3949.html , получается
у всех, а в конце этой темы, живут девочки - " зубры" хлебопечения ,
они тебе во всем помогут, если будут трудности. Smile
Вот еще вариант : http://forum.say7.info/topic29292.html , простой,
надежный и гарантированный. girl_yes3 Успехов ! girl_bye

 
20 Ноя 2010 0:02

Страница 1 из 3